• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

105 기사분 님중

조회 수 10900 추천 수 0 2011.05.04 19:56:28
4월 30일에 3시 30분 쯤 가경터미널 지나가는 105번 버스 기사님  

혹시 지갑 주우신 거 없나요 ㅜ 갈색MCM 이라고 쓰여있는 지갑입니다ㅠ 중간자리쯤에서
떨어뜨렸네요...

고객지원부

*.186.153.222

안녕하세요.
우진교통(주)고객서비스지원부입니다.

현제 저희회사는 105번 노선을 운행하지 않습니다.
시내버스 공동 관리위원회 284-3351번으로 문의하시기 바랍니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1월 22일 10시 50분경 충북대학교후문 지나가던 851 막차 버스기사님..... 어이가 없네요 [1]

장난하냐?

• Aeolos

버스업체 경영압박, 8개사 체불임금 80억원 - 충청리뷰

무서운 기사분.. [1]

105 기사분 님중 [1]

노선방향 [1]

산남종점이전 [1]

50-2 [1]

• 익명

<펌>컴맹에게 조립피씨를 해줘서는 안되는 이유.

535번버스 [1]

내수 세교리에서 민원전화 주신 승객님께~

271답변>'우진 노동자의 삶' 이라는 노래입니다. file

시나버스 업체와 탁상공론식 청주시청 공무원들

• 익명

저녁버스 831 [1]

52번 버스기사님^-^ [1]

• 오늘

버스기사님을 칭찬합니다! [1]

(해결) 부강 - 신탄진 43번 버스 시간 문의

6월2일 오전 9시 525버스기사님 [1]

장갑을 두고 내렸네요. [1]

524번 오전기사님 버스 운전 속도좀 내주세요. [1]