• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

11/29일날

조회 수 5515 추천 수 0 2013.12.03 07:08:31
제가11/29일날푸르지오4.5단지에서 저녀 6시 35분~40분에탓는데
너무착해보여요 탈때도 안녕하세요 내릴때도 인사까지
내릴때인사도못하고내렷네요......
충북 70ㅇ 5060 ㅇ 먼지까먹엇어요

그기사님한테 감사하다고 전해주세요!!!!!

ZE:A팬

고객지원부

*.186.153.77

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 우진교통()고객서비스지원부입니다.

칭찬하신 승무원은 최명환 승무원님이십니다.

최명환승무원은 신입사원임에도 불구하고 지난 121일에 이어

또다시 친절한 승무원으로 칭찬이 이어지고 있어서 해당부서담당자로서 기쁜 마음 감출 수가 없습니다.

회사에서는 친절서비스교육을 통하여 고객들에게 친절하게 인사하도록 지도교육하고 있으나

현실적으로는 운전을 하면서 친절서비스를 병행하기가 쉬운 일은 아닌데

친절서비스를 앞장서서 실천하는 모습이 아름답고 기특하기 까지 합니다.

최명환 승무원에게는 고객님의 칭찬을 전달하겠으며, 전체구성원이 친절한 회사로 변모하기위하여 노력하겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

충북70자5063버스30-1 11시15분?16분쯤 신호위반신고 [1]

충북 70자 5007 823번 연진모 승무원님 친절하세요 [1]

• 버스

버스시간 19분 늦고도 뻔뻔한 운전기사님...이건 아닌 것 같습니다 [1]

문의 [1]

불친절하네요 [1]

신호 좀 지켜주세요 [1]

• 승객

711버스 불편사항을 건의합니다. [1]

오늘부터 환승안된다고 하던데 사실인가요? [1]

어이없네요 오늘 아침 6시23분경 수곡2동주민센터앞 지나간 823번버스기사 고발합니다 [1]

버스요금 인상? 아니면 기사의 착각 [1]

70자 5020 20-2번 버스 여성기사님^^ [1]

• 승객

불친절 [1]

• 시민

871. 19시경 버스아저씨완전친절 [1]

청주지웰시티아파트정류장711번버스기사(12월2일오후3시10분)

11/29일날 [1]

• ZE:A팬

이틀 연속으로 115번이 안옵니다. [1]

• 승객

버스기사님 덕분에 즐거운 아침 시작합니다 [1]

• 쩡~아

12/06 [1]

• ZE:A팬

감사드립니다 [1]

버스가 그냥가네요... [1]