• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

친구가 3월 달에 지갑을 잃어버렸는데 계속 미루다가 오늘에서야 전화를 드렸는데요.

3월 달에 잃어버린 지갑을 찾는다고 말씀드렸더니 "3월 달에 잃어버린거를 지금 우리보고 어쩌냐"는 식으로 싸가지없게 구시네요.

결국 제가 알겠다고 끊는다고 했는데 아무 말씀도 없이 그냥 끊으십니다.

학교를 다니시긴 한건지 정말 의문이 가네요.

고객을 대함으로써 이렇게 무책임하고 예의없게 행동하는 직원을 둔 회사라니 정말 믿음이 안갑니다.

고객지원부

*.186.153.77

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 우진교통()고객서비스지원부입니다.

당사담당자와 유선통화중 불편을 느끼셨다면 사과드립니다.

그러나 싸가지 없다는 싹수가 없다는 말로서

즉 나무나 풀의 새싹이 잘못되어 제대로 자라지 못하고 망가지게 되었다는 뜻입니다.

나이가 많으신 어르신들이 버릇없는 나이어린 아랫사람에게 사용하는 경어입니다

나이가 어리신분이 나이 많은 어른에게 사용하는 단어가 아닙니다.

그런데 학력까지 거론하시고 예의까지 없다고 하시니...

다시한번 생각해 주시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

미원가는211버스 너무느리게아주기어가시네?

• shdvdj

조치원역 525번 막차 문의 [1]

승객을 멀로 보는건지... [1]

• 승객

어른들에게 그래도 됩니까? [1]

30-1번 5월21일 [1]

500번 511번 버스 시간표 조정 [1]

불친절한 기사님을 알립니다. [1]

26일 27일 713번 분평종점행(오전 8시 47분차) 도대처 언제 오나요? [1]

아침에 오창 여덟시 시십칠분 713번 운행하시는 기사님들 제발 시간좀 맞춰주세요 [1]

문의전화 받으시는 분 너무 싸가지가 없네요. [1]

무슨 바스가 거북인가

• 화남

.

어제 우진교통 922번 버스 운전사... [1]

아침에 가끔 831 운행하시는 여자기사님 친절하셔서 너무 좋아요o(^-^)o [1]

• 수현

5102호 기사님 [1]

내덕동 안벅덜 버스시간표 [1]

831운전하시는여성기사분 인사성너무 좋아요

자 5017 버스기사아저씨한테 욕먹고 맞을뻔했습니다. 무서워요 [1]

• 학생

30-2 제발 신호좀 지켜주세요.. [1]

• 여니

불친절한 717 기사분 [1]