• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

105번 버스 기사님 정말 감사해요!!

조회 수 6135 추천 수 0 2015.07.23 19:38:10

버스번호는 기억하지 못하구요ㅜㅜ

석판방향 105번이구, 2시 47분 쯤 중앙여자고등학교에서 내렸어요.

우산도 없는데 비가 너무 많이 와서 난감한 상황이었는데.

정류장 앞쪽에 맞춰 세워주실 수 있냐고 여쭤보려고 앞쪽으로 갔을 때

기사님이 비닐우산을 챙겨주셔서 비를 피할 수 있었어요.

진짜 폭우수준으로 비가 내렸는데 덕분에 거의 젖지않았습니다.

정말 감사드려요. ㅠㅠ

고객부

*.186.153.77

안녕하세요.

'친절하고 미소짓는 우진교통' 고객서비스지원부입니다.

위와 같은 기분좋은 경험 나눠주셔서 감사합니다.

해당차량 확인하고 승무원에게 인사 전해드리고

다른승무원분들과도 기분좋은 경험 나누겠습니다.

좋은하루되세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

조치원방향 502번 버스에서 해지스 남색 지값을 잃어버렸습니다.

141버스 하얀색 에어팟 케이스 [1]

111번 또 정차안하고 감 [1]

• 승객

8월 19일 오후 5시경 105번 충북70자 5108 기사님 너무하시네요 [1]

• 익명

휴대폰을 분실했습니다 ㅠㅠ

105번 70자5110 기사님

811-2 충북70자 5101호 차량오후15시26분 기사님 또는 관계자 분 보시길 바랍니다 [1]

버스번호 502 충북 70자 1049 번 기사님~ 사람내리는데 출발하지마세요~ [1]

50-2 70자 5067 9/30 21:00 경 난폭 운전 [1]

412번 70 자 5036 버스 짜증나네요 [1]

7월9일 17시45분 경 717번 버스 화재 [1]

811-1 기사 너무합니다 [1]

• 익명

2018년 5월 4일 분실물 신고합니다

• wwdgdww

칭찬하고싶어요~~^^(대구 564번버스 김판태기사님)^^

축구화분실 [1]

버스 타는데 기분 잡치네

• http

9시 25분경 청주 지하상가 역 지나치신 50-2버스기사님 교육 좀 제대로 시켜주세요

511번

무서웠습니다 [1]

105번 버스 기사님 정말 감사해요!! [1]