• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

버스번호 502 충북 70자 1049 번 기사님

사람 내리는데 문열어놓고 출발하면 좋습니까?

내리다가 발목 꺽어질뻔 했습니다

버스에 혼자 타십니까???? 정신머리좀 챙기시죠?ㅋㅋ

고객부

*.186.153.77

안녕하세요.

우진교통 고객서비스지원부입니다.

현재 당사는 502노선을 운행하고 있지 않습니다.

차량번호도 타사의 차량번호입니다.

해당차량을 운행하는 회사에 문의하여주시기 바랍니다.

당사 승무원에게도 문제가 발생될 때 정확한 사실내용만 가지고 이야기할 것을 교육하고 있습니다.

이는 사실내용을 벗어난 이야기를 하면서 상대의 감정을 건드리는 추가적인 문제가 발생되기 때문입니다.

감정적인 대응은 문제를 풀지 못합니다.

차분히 문제에 접근하여 주시기 바랍니다.

우진교통 고객서비스지원부

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

조치원방향 502번 버스에서 해지스 남색 지값을 잃어버렸습니다.

141버스 하얀색 에어팟 케이스 [1]

111번 또 정차안하고 감 [1]

• 승객

8월 19일 오후 5시경 105번 충북70자 5108 기사님 너무하시네요 [1]

• 익명

휴대폰을 분실했습니다 ㅠㅠ

105번 70자5110 기사님

811-2 충북70자 5101호 차량오후15시26분 기사님 또는 관계자 분 보시길 바랍니다 [1]

버스번호 502 충북 70자 1049 번 기사님~ 사람내리는데 출발하지마세요~ [1]

50-2 70자 5067 9/30 21:00 경 난폭 운전 [1]

412번 70 자 5036 버스 짜증나네요 [1]

7월9일 17시45분 경 717번 버스 화재 [1]

811-1 기사 너무합니다 [1]

• 익명

2018년 5월 4일 분실물 신고합니다

• wwdgdww

칭찬하고싶어요~~^^(대구 564번버스 김판태기사님)^^

축구화분실 [1]

버스 타는데 기분 잡치네

• http

9시 25분경 청주 지하상가 역 지나치신 50-2버스기사님 교육 좀 제대로 시켜주세요

511번

무서웠습니다 [1]

105번 버스 기사님 정말 감사해요!! [1]