• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

왜이렇게 쌍시옷 발음내면서 혼잣말로 욕하시는지

어린이집 버스 빨리 안달린다고 뒤에서 쌍시옷소리

정류장에 정차할때마다 3분의 1확률로 쌍시옷소리

교통체증나면 쌍시옷소리..

승객한테 뭐하신건 아닌데 뒤에서 엄청 트레스받았네요

제 바로앞에서 정말 1분간격으로 몇번씩 그런소리가 나서

정말 저는 어디 바람빠져 계속 소리나는건줄알았네요

노이로제 걸릴뻔

다시 탈일이 있을지없을지 모르지만 다음엔 좀 개선해주세요

1시 40분경 지웰시티 지나간 70자5101 832버스입니다

고객서비스지원부

*.46.53.120

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소 짓는 우진교통() 고객서비스지원부입니다.

당사버스이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당승무원에게 사실여부를 확인하겠으며 다시는 똑같은 사안이 발생되지 않도록 조치하겠습니다.

이용해주셔서 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

832번 기사님 계속 혼잣말로 욕하시는데 뒤에서 노이로제 걸릴뻔.. [1]

• 승객

오시환 기사님 감사합니다~ [1]

버스가 이럴수있나요? [1]

충북 70자 5048 105번 버스 노재원기사 불친절 신고할께요 [1]

조치원역에서 오송식약처까지 버스 출발시간표를 알려주세요. [1]

10월28일 아침500번 [1]

버스노선 위반 신고합니다. [1]

• 승객

10월 26일 오전 8시 30분 도청 832번 기사님 신고합니다 [1]

오전 6시 한국교통대에서 청주로가는 111에서 분실한 물건을 찾습니다. [1]

오늘 저녁 823번 6021 [1]

511번 [1]

버스 하차시 [1]

• 우암

대구 70자 3951 [1]

개같네 진짜! [1]

105번 [1]

기사님들 학생들 그렇게 대하지마세요 [1]

진짜 한두번도 아니고 [1]

버스에 박근혜 하야 글씨좀 때주세요 내가 하야하라고 하는것 같아 기분 나빠요 아니 기분 더러워요

• 엘린

장난하냐?

• Aeolos

고마움을 전합니다

• 희야