• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

기사님 감사합니다.^^

조회 수 9795 추천 수 0 2017.01.02 19:21:16

안녕하세요^^

청주시내버스홈페이지에도 올렸지만 회사 홈페이지도 찾게되어 함께올립니다.^^
이글이 꼭 전달되어 친절상을 받으셨음하는 마음에 글올립니다.

저는 평소 30-2버스를타고 퇴근을하였는데
얼마전 차를사게되면서 가끔씩만 이용하게되었습니다.
이용당시에도 기사님들 모두 친절하다 느꼈지만 버스안이아닌
밖에서도 친절함을 느낄줄은 몰랐었는데 몇자적어봅니다.
오늘 주차장에서 차를빼고 도로에진입하려 하였을때...
평소 차가많이밀려서 집입이 많이 힘든곳입니다.
그런데 오늘은 30-2번 기사님께서 안전하게 진입할수있도록 배려해주셨습니다. 저같은 초보운전에게는 잊지못할 큰 배려입니다. 안전운전을 위해 주변을 모두살피시는 모습에 큰 감동하였습니다.
오늘 6시15분~30분경 사창사거리를 지나는 버스였고, 산남동방향으로 가는버스입니다.차안이라서 자세히못봤지만 차밖에 no.5035 우진교통이라고 적혀있었습니다.
꼭 친절상받으셨음 좋겠습니다. 앞으로 저도 배려하는 운전자가되겠습니다. 기사님 새해복많이받으세요.^^

고객서비스지원부

*.46.53.120

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소 짓는 우진교통() 고객서비스지원부입니다.

상대방을 배려하는 착한마음씨가 감동이 되어 돌아온다는 사실에

해당승무원도 고객님께 진심으로 감사함을 느끼실 것이라고 생각됩니다.

칭찬 감사드리며 해당승무원께는 고객님의 칭찬의 말씀을 전달하겠으며,

담당부서의 칭찬도 함께 전달하도록 하겠습니다.

시내버스를 이용하실 기회가 있으시면 우진교통버스를 이용해 주시기를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.