• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

511번

조회 수 6127 추천 수 0 2018.10.13 11:39:14

10월 6일 국책기관 출발시간 몰름 제아는 친구가 비가 많이오는대도 기사님께서 제친구가 버스탈때까지 힐데스하임 정류장에서 출발하지않고 기다려주셔서 너무 고맙다고 다시한번 고맙다는 인사를 전해주시길 부탁드립니다. 충북70자5013번이고요! 기사님 성함도 몰르고 젉은분에 안경끼셧어요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

조치원방향 502번 버스에서 해지스 남색 지값을 잃어버렸습니다.

141버스 하얀색 에어팟 케이스 [1]

111번 또 정차안하고 감 [1]

• 승객

8월 19일 오후 5시경 105번 충북70자 5108 기사님 너무하시네요 [1]

• 익명

휴대폰을 분실했습니다 ㅠㅠ

105번 70자5110 기사님

811-2 충북70자 5101호 차량오후15시26분 기사님 또는 관계자 분 보시길 바랍니다 [1]

버스번호 502 충북 70자 1049 번 기사님~ 사람내리는데 출발하지마세요~ [1]

50-2 70자 5067 9/30 21:00 경 난폭 운전 [1]

412번 70 자 5036 버스 짜증나네요 [1]

7월9일 17시45분 경 717번 버스 화재 [1]

811-1 기사 너무합니다 [1]

• 익명

2018년 5월 4일 분실물 신고합니다

• wwdgdww

칭찬하고싶어요~~^^(대구 564번버스 김판태기사님)^^

축구화분실 [1]

버스 타는데 기분 잡치네

• http

9시 25분경 청주 지하상가 역 지나치신 50-2버스기사님 교육 좀 제대로 시켜주세요

511번

무서웠습니다 [1]

105번 버스 기사님 정말 감사해요!! [1]