• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

조회 수 10371 추천 수 0 2018.11.21 18:52:44

충북대학교 쪽으로 가는 823버스를 타기위해 용암초등학교 앞에서 서있었는데 12시초반쯤. 

기사님이 저를보고 버스를 세우지않고 그냥지나치시길래 따라가니까 가다서다가다서다 멈칫하다가 제가 다가가니까 그제서야 태워주셨는데 하는말이 빨리빨리안다니냐고 다짜고짜 화를내시는데 '바빠죽겠는데 빨리빨리좀다녀' 라고 말씀하셨습니다. 그거탈라고 10분전부터 앉아있지도않고 서있었는데말이죠.

기사님 ..저도바빠요.. 대중교통을 이용하는사람이 얼마나 많은데 짜증을그리내세요 ,, 저도 화낼줄알아요.

010-8676-6709 권구민입니다. ㄱ개시글올리면서 번호도 남깁니다. 한두번본게아닌데 추후 지속적인문제발생시

사진찍어서 제대로 올리겠습니다. 

태그

관리자

*.191.60.42

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소 짓는 우진교통() 고객서비스지원부입니다.

시내버스를 운행 중에 불편을 드린 점 사과드립니다. 승무원에 대한 친절서비스 교육을 지속적으로 함에도 운행과정에서 발생한 건에 대하여 다시한번 교육을 철저히 하도록 하겠습니다. 다시한번 사과 드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

823 [1]

• 시민

720-1 기사님 교육 좀 부탁드려요.

• 정환

대구 우진교통 민원 때문에 오신분들 보세요.

ㄴ407번 버스 개선

우진교통은 타는 승객마다 어디서 내릴껀지 물어봅니까? 택시회삽니까?

• @

버스타는중인데 문을 닫아버렸어요

• ASH

아침부터 짜증스럽네요.5106기사님

그들이 단일화를 해야 하는 합당한 이유....

너무 위험합니다.. [1]

• 승객

환불해주세요 [1]

회사견학을 다녀와서.... [1]

청주시 민원게시판에 글 올렸어요!!! file [1]

12월 17일 저녁 502번 버스 5111님 기사님 고맙습니다

2021년 1월 4일 오후 6시 7분 오창에서 출발하는 713-1번 버스 신고합니다. [1]

감삼동 시민탁구장안내 [1]

버스기사님 칭찬합니다. [1]

신종사기수법 알려요~

자유게시판에 질문을해도될찌 모르겟지만 질문해봅니다. [1]

851번 버스 노선문의 [1]

311번 버스 운행 중 전화 [1]

• 지지