• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

12월5일 502번 5108,5019 기사님

조회 수 5810 추천 수 0 2018.12.06 17:16:40

12월5일 조치원방향 502번타고 상리(조치원버스터미널)에서 내릴때 지갑을 두고 내렸어요ㅜㅜ

확인해보니까 5108, 5109번 버스 중 하나더라구요,,

회사에 전화 했을때는 (12시쯤) 분실물 중에 지갑이 없다고 하시는데 기사님 혹시 지갑 보셨나요,ㅠㅠ

루이까또즈 검정색 반지갑이에요!

진짜 중요한거라서 찾아야하는데 도와주세요,,

010-4083-6738 이거 제 번혼데 혹시 아시면 전화나 문자 부탁드릴게요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

12월5일 502번 5108,5019 기사님

1월 30일에 30-2 버스 운행한 회사 어디인지 아시는분 있으신가요? [1]

5072호 2시 전에 정하에서 출발한 기사님 칭찬 [1]

• 승객

버스요금 인상? 아니면 기사의 착각 [1]

5039버스 위험운전하시네요

• ㄷㄷ

272번 버스ㅡㅡ사람좀 태워가라 문한번 더 열어주는게 그렇게 힘드냐구요 [1]

진짜어이가없어서.. [1]

• 승객

407번 기사분 운전중 휴대폰 사용금지 교육... [1]

• 승객

승차거부 [1]

버스 기사 교육 똑바로 시키세요 [1]

건의사항 [1]

인천 904번 버스 - 버스기사 눈도 마주쳤는데 일부러 정거정을 지나쳤어요 [1]

• 익명

하차단말기 오류 [1]

843번.851번 [1]

407번 기사님ㅎ [1]

1월 14일 토요일 8시10분 823번 버스 [1]

823버스 자7054 [1]

우진교통 [1]

동남지구 915 오전 7시30분 출벌 버스 문의 드맂니다.

버스시간좀 지키세요 [1]

• 문의