• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

우진교통 관련민원 때문에 가끔씩 본 사이트 오는데, 유독 인천지역 민원이 많이 올라오길래 한번 적어봅니다.

저번에 이 글 올리고 한동안 안올라오던데... 안들어 온 사이에 인천 904번 민원이 부쩍 늘었네요.

암튼 여기는 충청북도 청주시에 위치한 우진교통이란 회사입니다. 청주시내버스 회사입니다.

어쩌다가 인천분들이 청주시내버스 회사 홈피까지 오셨는지 모르겠지만,

여기서 인천버스 민원 넣어봐야 소용없습니다.

인천 버스관련 민원 넣으시려면 국민신문고( https://www.epeople.go.kr/jsp/user/UserMain.jsp 통해서 

인천광역시청으로 민원 넣으시거나, 

미추홀콜센터(032-120) 또는 인천광역시청 버스정책과(032-440-3940)로 전화하세요.

아니면 인천광역시버스운송조합 사이트( http://www.incheonbus.or.kr)로 가신 다음에 민원게시판으로 가시면 됩니다.

그리고 유독 청라에서 부평역가는 904번 관련 민원이 많으니깐 해당 운수회사 전화번호도 하나 적어놓겠습니다.

공영급행 주식회사 : 032-432-2295

(참고로 저 회사에서 운행하는 버스노선은 904번, 905번, 907번, 909번입니다.)

그리고 904-1번 운행회사는 대한여객(032-572-0080)입니다.

부디 이 글 꼭 보시고 여기에 민원 글 남기시는 일 없길 바랍니다.

(혹시나 이 글이 문제가 있으면 자진삭제하겠습니다.)