• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

앞차를 따라 이마트를 가려고 유턴후 주차장들어가려하는데 미아사거리 정거장에 1128버스(6508or 6503)가 정차되어 있어 앞차따라 버스 정차장 앞으로들어가려고 서있는데 옆으로 바짝붙어서 들이받을려고 비켜주지도않고 본인차는 1차선으로 가야하는걸로 아는데 끝까지 못들어가게 부닺치든 말든 멧돼지모냥돌진하려는 기사를 고발합니다 오죽했으면 버스앞에 있던 차가 버스를 막고 앞으로 가라고 도와주더군요 버스기사가 여러사람과 함께 운전을하면서 멧돼지모냥 들이미는 운전습관은 뭔지 1차선으로 가야될버스가 끝까지 끝(4)차선으로가서 이마트주차장으로  같이들어가려는건지 황당해서 고발합니다 길도 막히지 않는상황에서 황당그자체네요

관리자

*.204.136.165

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소 짓는 우진교통입니다.

여기는 청주에서 시내버스를 운영하는 업체입니다. 확인 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

우진교통 채용문의

우진교통 5086 저상 급출발 [1]

• ㅇㅇ

버스안에서 종교방송 틀어놓고 운행하시는건 뭡니까? [1]

• 고객

승객의안전, 생각하십니까? [1]

기사님 감사합니다.^^ [1]

정류장 범위에 대한 질문이 있습니다. [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

청주 820버스 신고

710번 버스 2027 우진교통 차 맞나요? [1]

502번 오*수 버스기사님 너무 친절하세요

823버스 차넘버 2064번 기사님 보세요.(관계자분들 필독) [1]

짜증나네요 [1]

건의합니다. [1]

버스 두번 계산했어요!!확인해주세요ㅠㅠ [1]

칭찬합니다 기사님~

대구에서 왔는데 교통카드 되냐고 물어 봤는데 111번 버스 불친절하내요 [1]

• 익명

버스가 정류장에 서질 않습니다 [1]

4월13일 교원대 7시경 도착한 514번 운전기사 [7]

19년12월25일 16시10분 미아사거리 정거장 1128번버스 운전기사 고발합니다 [1]

• bh

2020.11.6 11시40분경 142번 기사님을 신고합니다. [1]