• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

짜증나네요

조회 수 9725 추천 수 0 2020.01.25 08:18:41

오늘 부강방향 7시 42분버스 앞에는 41이라고 써있고 뒤에는 41-2라고 써있어서 놓쳤네요.

이런 일 정말 황당하고 당황스러워요ㅔ

관리자

*.204.136.165

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소 짓는 우진교통입니다.

현재 저희는 부강노선을 운행하지 않고 있습니다. 확인 바랍니다. 당사에서도 노선 번호 입력 관련하여 교육을 지속적으로 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

우진교통 5086 저상 급출발 [1]

• ㅇㅇ

우진교통 채용문의

버스안에서 종교방송 틀어놓고 운행하시는건 뭡니까? [1]

• 고객

승객의안전, 생각하십니까? [1]

기사님 감사합니다.^^ [1]

정류장 범위에 대한 질문이 있습니다. [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

청주 820버스 신고

710번 버스 2027 우진교통 차 맞나요? [1]

502번 오*수 버스기사님 너무 친절하세요

823버스 차넘버 2064번 기사님 보세요.(관계자분들 필독) [1]

짜증나네요 [1]

건의합니다. [1]

대구에서 왔는데 교통카드 되냐고 물어 봤는데 111번 버스 불친절하내요 [1]

• 익명

칭찬합니다 기사님~

버스 두번 계산했어요!!확인해주세요ㅠㅠ [1]

버스가 정류장에 서질 않습니다 [1]

4월13일 교원대 7시경 도착한 514번 운전기사 [7]

19년12월25일 16시10분 미아사거리 정거장 1128번버스 운전기사 고발합니다 [1]

• bh

2020.11.6 11시40분경 142번 기사님을 신고합니다. [1]