• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

좀그렇네요!!

조회 수 16115 추천 수 0 2011.07.05 16:10:03

안녕하세요

우진교통! 저는 우진교통을 이용하고 있는 청주 시민입니다.

개인적으로 우진교통이 생사에 힘들어 대모 하실때도 저의 아버지를 보는거같아

물한병 사서 현장에서 드린적도 있습니다.

그런 우진교통에서 억울한 일을 당해 글을 올립니다.!!

저는 오창과학단지에서 직장을 다닙니다.

해서 매일 7시 45분 713번 버스를 타고 출근합니다.

저희집앞에 713번 버스가 바로 없고 자리도 없고해서

저는 7시 22분에 다른버스를 타고 환승을 찍고 가서

713번 버스를 타지요~

타면서 항상 말합니다 "과학단지요"

그럼 1050원에 버스를 탔다가 300원을 더찍고 총 1350원을 다내고 타는셈입니다

긍데 7월 4일 7시 45분 버스는 달랐습니다

제가 내리려는데 아저씨가 제가 300원을 안내고 탔다는겁니다

저는 손해보더라도 아침부터 중요한 회의도 있고 해서 그냥 냈는데

아저씨가 1050원 찍는겁니다!!

그래서 아니 왜 1050원을 찍으시냐고 하니깐 화를 내시며 750원을 다시 주시더라구요?

긍데 너무 기분이 나쁘더라구요~ 제가 그동안 오창을 1050원에 다닌거라면서

화를 내는거예요~ 참나 아저씨가 보셨냐고요~ 너무 억울합니다

300원으로 사람을 그것도 매일 같이 출근하는 사람들 앞에서 챙피감과 모욕감을 줄수 있는겁니까?

회의도 늦고 월욜아침부터 정말 꼬였습니다 ...

저는 계속 1년이 넘게 모든요금을 내고 탔습니다

어떻게 그렇게 하실수 있죠?

제가 이걸 밝히겠다고 하니까 그럼 밝혀보라고~ 그럼 사과하겠다고 하면서

화를 내십니다~

참나 이게 ... 우진교통입니까? 명함이라도 달랬더니 우진교통은 명함이 없다고요???

제가 도우려고 했던 우진 교통입니까?

너무 억울해서 제가 버스 이용내역을 보냅니다~~ 이러시는거 아니죠~

아저씨가 제가 낸걸 못보면 제가 안낸게 되는겁니까??

참 나... 억울하네요!!!!

아래는 제가 버스탄 내역입니다

7월 4일분을 잘봐주세요

그리고 당부드립니다

저는 6시에 퇴근을 하는데요~

5시 50분차는 양청고에서 출발하셔서~ 오창내를 돌고 오창벤처프라자에 6시 20분쯤 도착하는게 맞는데요~

정류장에 사람이 없다는 이유로 그냥 지나쳐서 6시 10안쪽으로 그냥 가버릴때가 많습니다.

그럼 .. 6시 퇴근한사람은 6시 20분에 양청고를 출발한 버스를 타야합니다

그럼 저는 6시 50분이 되서야 차를 타고 나갑니다..

너무 불편합니다.. 이것도 수정해주세요~! 버스에 사람이 없어도 버스시간을 지켜주셨으면 합니다.

아니면 6시 5분~10분차를 만들어주세요!! 간격이 너무 깁니다..30분 간격이라뇨...

앞으로도 오창으로 버스를 타고 출근해야하는데

너무 불안합니다.

제가 버스요금 낸걸 버스기사분이 기억못하시면

저는 안낸게 되니까요~! 그리고 퇴근버스 역시 1시간이나 되는 버스를 기다려야 하니깐요

아래는 저의 버스내역서 첨부하여 보냅니다!! 확인해보세요!!