• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

851버스 배차간격이 넘 길어요

조회 수 27430 추천 수 0 2020.07.13 14:21:32

요즘 851버스를 타고 출근을 하고 있습니다.

근데 오늘 갑자기 타던 시간대(오전 11시 20분)에 버스가 없어서 황당했습니다.

율량동 삼정2차앞에서 한달넘게 잘 타고 다녔거든요.

버스 시간대가 바뀐건가요? 아님 오늘만 그런건가요?

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소 짓는 우진교통입니다.

우진교통은 현재 851번 노선을 운행하지 않고 있습니다. 또한 851번 노선 시간표는 변동사항이 없습니다. 확인바랍니다.

https://parking.cheongju.go.kr/ 청주시내버스 차차차

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오늘 4시23분 산남동 종점 충북70 자 5034 30-1 secret

버스기사분이 만원 더 찍어줬다고 했던 사람이에요~ secret

4/26 06시 111번 버스 왜 안 왔어요? secret [1]

• ㅡㅡ

교통안전 관리자 채용 계획이 있는지요? secret

• 임건

어이없네요 secret [1]

버스정류장 secret [1]

청주 시내버스 성인 요금 기준. secret

채용문의 secret [1]

감사하고.. 고맙고.. 미안하고.. 죄송스럽고.. secret

우진교통... secret

우진교통 secret

부탁드려요.! secret [1]

• 금대

502 secret [1]

운영자님 secret [1]

행단보도에서 난폭운전 secret [1]

[re] 우진교통... secret

버스 구간요금에 대한 질의 secret [1]

우진교통 5069 기사님.... secret [1]

배차간격 준수!! & 난폭운전 근절!! secret [1]

난폭운전자 회사에서 조사요망 secret