• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

심할 땐 20분 기다려요.. 정말 미치겠습니다 ㅠㅠ

배차간격도 들쑥날쑥이고 ㅠㅠㅠㅠ 서울은 출근시간 배차간격 거의 5분에 한대입니다 ㅠㅠㅠㅠ

너무 타격이 커요 ㅠㅠ 

청주는 교통체계가 체계적이지 않아서 출근시간엔 짧은 거리도 엄청 막히는데...

배차간격까지 넓으니까 너무 힘들어요 ㅠㅠ 출근시간엔 제발 8분 이내로 좀 해주세요 ㅠㅠ

부탁드립니다

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

시내버스를 이용해 주셔셔 감사드리며, 코로나19에 의한 시내버스 감차로 불편을 드린 점 사과드립니다.

감차 및 시내버스 노선, 운행시간표를 안내하는 곳입니다. 시내버스 이용 시 참고 바랍니다.

https://parking.cheongju.go.kr/

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

충북70자5084 / 20.8.24. 옥산아트빌행 611번 버스 기사 불친절 [1]

• 시민

8월25일 오후 13시53분 70자5039 513번 무승차 [1]

713번 무승차 [1]

버스기사분들 운전기초부터 배우셔야 하나요? [1]

300번 신고 ㅡㅡ 아니 왜 버스정류장에 정차를 안하세요 ? 장난하세요 ? [1]

871,872 제발 늘려주세요 [1]

• 제발

105번 승차할 때 버스기사 아저씨태도 버스번호판:70자 5032 [1]

• ㅇㅇ

경기버스로 9월1일 50,450원이 찍혔네요. 돌려 받으려면 어찌해야 할까요? [1]

16:20분 70자2054 511번 버스 [1]

9월 6일 오후 8시 55분~9시 사이 30-2번 3043버스 무승차 [1]

• ohs6885

충북 70 자 1010 불친절 한 기사님을 신고 합니다 [1]

충북70자5079 기사님!!!

자기 마음대로 정류장을 지나치는 시내버스 [1]

9월 11일 대구한일극장건너 경원고등학교방면 524번 기사님!! [1]

청주 9월18일 9:40분경 중앙여고, 사창시장 육거리 방면 70자 2076 기사분!! [1]

우진교통 5079호 4시에 918번 운행하셨던 기사님 칭찬합니다!!

2022년 우진교통에 취업 희망합니다.

502번 출근시간 배차 좀 늘려주세요 제발요!!!!!!! [1]

• min

동부종점 아침 7시 20분 출발 717번 버스 왜 제시간에 안와요ㅡㅡ????? [1]

밑에 글쓴 사람인데요 동부종점 봉명종점 그게 중요한가요ㅡㅡ말의요점을 모르시네진짜 [1]