• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

412 버스 기사님

조회 수 9087 추천 수 0 2020.11.11 20:52:16
봉명종점에서 10시 16분에 출발해서 부강에 11시40분에 도착, 출발하는, 미평에서 기사님 바뀌시기 전 412버스(충북 70자 5083) 기사님. 본인이 전광판에 방향 설정 잘못해두셔서 반대 방향으로 가는 버스 탔는데 종점 도착해서 카드 다시찍고 다시 타있겠다고 하니까 "환승찍었잖아요" 라고 말씀하시고 버스 내리려고 카드 미리 찍어둔거라니까 일단 내리라고 조금 찌증내는 말투로 말씀하시고 내려서 버스 잘못탔냐고 청주가는 버스 지나가지않았냐고 그러시길래 방향표시가 송절동으로 되어있어서 청주가는 버스인줄 알았다고 하니까 사과 한마디 없으셨던 기사님이요 제가 버스 한두번 타는것도 아니고 몇년을 탔는데 방향표시 잘 되어있는 버스를 멍청하게 잘못타겠어요? 앞으로 방향표시좀 잘 해주세요. 버스비 얼마 안되긴 하지만 기사님이 표시만 잘 해주셨으면 버릴 일도 없었고 제 소중한 시간도 길바닥위에 버릴 일 없었습니다. 그리고 환승어쩌구 하실거면 하차태그는 왜 의무화 하신거에요? 내릴려면 찍는게 당연한건데 그럼 찍지말고 내려요? 그럴거면 의무화한다고 하지 말아주세요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

기사 교육좀 제발 시킵시다

버스시간 어긋난건 좀 아니지싶습니다

안전운전해주셔서 감사드려요

진지하게 건의할 사항이 있습니다

• 공백

번호 2009 타시는 1128번 기사님 [1]

울산 106번 전하1동주민센터 그냥지나감 [1]

6시50~7시22분까지 105번 노선시간 변경됬나요? 너무하네요 진짜

904-1 배차 간격 뭡니까? [1]

412버스 70자6047 버스 그냥 지나갔어요 [1]

710번 버스 2027 우진교통 차 맞나요? [1]

승차거부하는 부산111번기사님 [1]

• 승객

726번기사 고발 [1]

721 신동현 기사님 성질 부리니 속편하세요? [1]

충북70 자5092 811-2번 버스기사님 신고합니다.

2020.11.6 11시40분경 142번 기사님을 신고합니다. [1]

우진교통 5114 승무원님 멋져요~~

717 기사 불친절(글 깁니다 꼭 읽어주세요) [1]

412 버스 기사님 file

• 응응

정류장 무정차 관련의글 [1]

• 용군

사창사거리에서 청주대교 방면으로 가는 청주 40-2번 버스요

• 익명