• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

872 청주

조회 수 9856 추천 수 0 2020.12.21 21:13:05

21시 05분경 도청 지나간 872  운전기사님.,,인성이 아주 바닥이네요  법적으로 버스정류장 기준 몇미터 이상 넘으면 승객을 태우는것이 불법이지만 넘지 않았고  문을 두드렸음에도 안태워주네요 청주 버스기사 인성 천안 버스기사 따라가세요? 시정좀 하시죠 연락안주시면 지방 신문고에 민원넣겠습니다.

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

현재 우진교통은 872번 노선을 운행하지  않고 있습니다. 확인바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

와야할 버스가 3대가 안왔어요 105번 [1]

• 유현

717번 버스기사한테 욕을 들었어요. [2]

• 손님

오동육교종점방면 7시53분 출발 871번버스 무정차 신고 [1]

833번 노선얄려주세요

• 인호

오늘 저녁 823번 6021 [1]

1128아진교통 [1]

10월 20일 동부종점방면 18시25분경 우진교통 502번 버스기사님 [1]

버스안에서 흡연좀 하지마세요. [1]

• 학생

무정차

아침마다 급행1로 등교하는데 버스기사 아저씨가... [1]

311번 버스 운행시간 왜 이래요? [1]

분실물이 생겼을때 어떡해야하나요? [1]

감사합니다 [1]

• 시민

무정차와 불친절 [1]

4월 8일 저녁 8시경 조치원역 하차한 502노선 5092차량 진짜 불친절을 극악이네요

5/1 22:30 713번 배차 난 기사 [2]

872 청주 [1]

5082. 513번 버스 !!!! [1]

기분좋게 버스탔어요~ [1]

신호위반 단속하겠습니다. [3]