• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

513버스

조회 수 10336 추천 수 0 2020.12.29 00:03:00

9:22분에 사창사거리에 오셨던 513버스 기사님 ㅎㅎ 맨첨에 일반요금2명찍고 아저씨한테 학생인데 왜 일반요금이냐고 물었는데 학생증 보여줘야지 학생요금 가능하다고 하셔서 학생증보여드리고 학생요금 2명찍었는데 일반요금취소안해주시길래 왜 취소안해주시냐고 하니까 그냥 기계만지작거리다가 아무말없으셨죠 내려서 친구한테 전화해보니까 버스카드 찍은내역이 없다는데 찍은 내역까지 다찾아놨습니다~덕분에 학생2명이서 버스타는데 5000원내고 타보네요 감사합니다 ㅎㅎ

사용내역 궁금하시면 kch0414로 카톡한번 주십쇼 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버스타는중인데 문을 닫아버렸어요

• ASH

우진교통은 타는 승객마다 어디서 내릴껀지 물어봅니까? 택시회삽니까?

• @

불친절한 버스기사님 [1]

5046/502번조치원버스 운전 개판 진짜우진교통 왜이런가요? [1]

502번 버스 기사님 빨리 좀 가주세요 너무 천천히 갑니다 [1]

• 출근

버스 시간 안지키세요? [1]

부천 66번버스기사님 [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

와야할 버스가 3대가 안왔어요 105번 [1]

• 유현

기사님이 폭언과 협박 [1]

2021년 1월 4일 오후 6시 7분 오창에서 출발하는 713-1번 버스 신고합니다. [1]

831 버스 너무 천천히 운행해요 [1]

502번기사님 고생하십니다

• ㄴㅇ

50-2기사님 협박 [1]

311번 버스 운행 중 전화 [1]

• 지지

40-2(70자7034) [1]

1월1일 10시5분경 지하상가에서 105번 버스(70자1053) [1]

800번 버스 3240번 정류장 지나침 [1]

720-1 기사님 교육 좀 부탁드려요.

• 정환

시발 진짜 좆같게 하네