• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

청주 920번 버스

조회 수 10718 추천 수 0 2020.12.29 08:19:12

청주920번 버스가 버스 운행시간이 거의20분 정도 늦게 오는일이 종종네요

아니면 집갈때는 버스가 아예 안올때도있네요 사람 없는 줄 알고 중간에 틀어서 돌아간다네요

최소한 정해진 노선은 끝내고 가야하는게 맞는게 아닐까요

버스 시간 좀 준수해주셨스면 하네요

진짜 대부분이 시간을 안지켜서 버스시간이 정확히 언지인것도 모르겠네요

집이 멀어 이용하는 버스인데

기사님들은 왜 이시간에 버스타냐 일찍 들어가라 이런만응 하실때면 어이가없네요

매번 조치도없고 다른곳에 올려야할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버스타는중인데 문을 닫아버렸어요

• ASH

우진교통은 타는 승객마다 어디서 내릴껀지 물어봅니까? 택시회삽니까?

• @

불친절한 버스기사님 [1]

5046/502번조치원버스 운전 개판 진짜우진교통 왜이런가요? [1]

502번 버스 기사님 빨리 좀 가주세요 너무 천천히 갑니다 [1]

• 출근

버스 시간 안지키세요? [1]

부천 66번버스기사님 [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

와야할 버스가 3대가 안왔어요 105번 [1]

• 유현

기사님이 폭언과 협박 [1]

2021년 1월 4일 오후 6시 7분 오창에서 출발하는 713-1번 버스 신고합니다. [1]

831 버스 너무 천천히 운행해요 [1]

502번기사님 고생하십니다

• ㄴㅇ

50-2기사님 협박 [1]

311번 버스 운행 중 전화 [1]

• 지지

40-2(70자7034) [1]

1월1일 10시5분경 지하상가에서 105번 버스(70자1053) [1]

800번 버스 3240번 정류장 지나침 [1]

720-1 기사님 교육 좀 부탁드려요.

• 정환

시발 진짜 좆같게 하네