• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

1월1일 10시5분경 지하상거에서 석판방향으로가는 105번 (70자 1053)차량 앞에 승객이 서있는데도 불규하고 무시하고 그냥 지나치네요 

퇴근하고 다음날 빨리 준비해야하는 사람인데 너무 짜증나고 짜증나네요 

배차간격이 좁은것도 아니고 20분 간격으로 오는데 정말로 짜즡 나네요

버스정류장에 사람이 없었던것도 아닌데  이해를 할 수가 없는 상황이네요

한두번도 아니고 진짜  공공버스면 공공버스답게 제대로 잋했으면 하네요 

한정거장 안 멈춘다고 얼마나 빨리가고 퇴근한다고 이해할수가없는 일이 일어났네요 ㅋ 

가뚝이나 코로나때문에 배차간격 더 넓어진 걸로 알고있습니다 날도 추운데 감기 걸리면 책임짗것도 아닌데 챡임감이 어마무시히네요

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

105번 노선은 우진교통이 운행하는 노선이 아닙니다. 확인바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

502번기사님 고생하십니다

• ㄴㅇ

5010호5054호5001호5026호5088호기사칭찬합니다 [1]

아빠의 회사방문을 하루 앞두고....

버스 운전좀 안전하게 부탁드립니다 [1]

좌석5032운전좀제대로새주세요 [1]

• 하늘

513버스

1월1일 10시5분경 지하상가에서 105번 버스(70자1053) [1]

관리자님 건의할 것이 있습니다

한번 읽어 주세요 ^^

오늘 오동육교 4시12분 출발 871 5031 기사님 친절하시네요

872번 운전기사 저녁과속 [1]

오전 6시 한국교통대에서 청주로가는 111에서 분실한 물건을 찾습니다. [1]

개문발차요..502번버스... [1]

안녕하세요^^ [2]

211-2 번 버스기사님 신고합니다

우진교통 5052호 105번 아저씨 친절~ [1]

안녕하세요~ [1]

(831번버스)여아하늘색 크로스 미니백 [2]

511번 무정차 [1]

왜 화를 [1]

• 승객