• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

1월1일 10시5분경 지하상거에서 석판방향으로가는 105번 (70자 1053)차량 앞에 승객이 서있는데도 불규하고 무시하고 그냥 지나치네요 

퇴근하고 다음날 빨리 준비해야하는 사람인데 너무 짜증나고 짜증나네요 

배차간격이 좁은것도 아니고 20분 간격으로 오는데 정말로 짜즡 나네요

버스정류장에 사람이 없었던것도 아닌데  이해를 할 수가 없는 상황이네요

한두번도 아니고 진짜  공공버스면 공공버스답게 제대로 잋했으면 하네요 

한정거장 안 멈춘다고 얼마나 빨리가고 퇴근한다고 이해할수가없는 일이 일어났네요 ㅋ 

가뚝이나 코로나때문에 배차간격 더 넓어진 걸로 알고있습니다 날도 추운데 감기 걸리면 책임짗것도 아닌데 챡임감이 어마무시히네요

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

105번 노선은 우진교통이 운행하는 노선이 아닙니다. 확인바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버스타는중인데 문을 닫아버렸어요

• ASH

우진교통은 타는 승객마다 어디서 내릴껀지 물어봅니까? 택시회삽니까?

• @

불친절한 버스기사님 [1]

5046/502번조치원버스 운전 개판 진짜우진교통 왜이런가요? [1]

502번 버스 기사님 빨리 좀 가주세요 너무 천천히 갑니다 [1]

• 출근

버스 시간 안지키세요? [1]

부천 66번버스기사님 [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

와야할 버스가 3대가 안왔어요 105번 [1]

• 유현

기사님이 폭언과 협박 [1]

2021년 1월 4일 오후 6시 7분 오창에서 출발하는 713-1번 버스 신고합니다. [1]

831 버스 너무 천천히 운행해요 [1]

502번기사님 고생하십니다

• ㄴㅇ

50-2기사님 협박 [1]

311번 버스 운행 중 전화 [1]

• 지지

40-2(70자7034) [1]

1월1일 10시5분경 지하상가에서 105번 버스(70자1053) [1]

800번 버스 3240번 정류장 지나침 [1]

720-1 기사님 교육 좀 부탁드려요.

• 정환

시발 진짜 좆같게 하네