• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

저희 엄마가 퇴근할때 오후 06 : 07분 오창에서 출발하는 713-1 버스를 탔는데

먼저 내리는 여학생이 가방을 놓쳐 하차를 못하고 있으니깐

기사분이 늦게 내린다고 고래고래 소리를 질렀다고 합니다. 

바로 다음 정거장에서 저희 엄마도 하차할려고 일어나는 순간

가방이 의자에 걸려 하차가 늦어지니깐

크게 "아이씨" 라고 하시며 위협을 했습니다.

공짜로 타는 버스도 아닌데 이런 소리 들으면서 시내버스를 타야하나요...

다른 승객에게도 그럴까봐 무서워서 버스를 못타겠습니다.

개선부탁드립니다.

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

713-1번 노선은 우진교통이 운행하는 노선이 아닙니다 . 확인바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

충북70자5125버스

871,872번 버스 도착시간이 안맞네요 [1]

성서1 한현도 기사님이 운전하시는 버스만 타면 무서워서 내리고싶습니다. [1]

• Busbus

535번버스 [1]

기사님들 예전엔 못달려서 안달이시더니 요즘엔 신호마다 걸리시려고 애쓰시네요 [1]

버스가 왜 이렇게 느리게 가요 [1]

831번 버스 시간 좀 제대로 지킵시다!! [1]

저녁버스 831 [1]

아침 11시 6분 형석학원 앞에서 출발한 70자7053 ‘105번 버스’ [1]

• 아침

장갑을 두고 내렸네요. [1]

버스타는중인데 문을 닫아버렸어요

• ASH

우진교통은 타는 승객마다 어디서 내릴껀지 물어봅니까? 택시회삽니까?

• @

불친절한 버스기사님 [1]

5046/502번조치원버스 운전 개판 진짜우진교통 왜이런가요? [1]

502번 버스 기사님 빨리 좀 가주세요 너무 천천히 갑니다 [1]

• 출근

버스 시간 안지키세요? [1]

부천 66번버스기사님 [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

와야할 버스가 3대가 안왔어요 105번 [1]

• 유현

기사님이 폭언과 협박 [1]