• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

진짜 개판이네요 정말

친절함이란거 1도없고

5046 502번조치원 기사 진짜 치가떨리네요

직원교육안하나요?

사람많은데 과속하고 커브팍팍틀고

사람많은곳에서 크락션 크게 몇초간누르고

교육한다 댓글만달지 진짜 기사님들교육하기는하세요?

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

시내버스를 이용 중 불편을 드린 점 사과드립니다. 전체 승무원 교육을 통해 급정거, 급출발, 급가속,급커브 등이 사고 위험이 높기에 계속 교육을 함에도 일부 운행과정에서 발생했다고 봅니다. 다시한번 해당 승무원에 교육을 하도록 하겠습니다. 크락숀 사용 방법 등도 교육을 통해 필요시에만 적절히 사용할 수 있도록 하겠습니다. 교육이 내용이 현장 운행과정에서 실천되도록 하겠습니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

자꾸 혼자만 칭찬받으실겁니까?

분평동에서 양촌리 가는 405번 버스기사님 아침부터 불쾌했습니다. [1]

권한이 없다네요? [1]

502번 버스 기사님 빨리 좀 가주세요 너무 천천히 갑니다 [1]

• 출근

50-2기사님 협박 [1]

충북 자 5109번 [1]

기사님이 폭언과 협박 [1]

진짜 한두번도 아니고 [1]

5046/502번조치원버스 운전 개판 진짜우진교통 왜이런가요? [1]

버스 출고 문의

• 버스

842-2 871번버스 늘려주세요 [1]

• ㅇㅇ

아침 11시 6분 형석학원 앞에서 출발한 70자7053 ‘105번 버스’ [1]

• 아침

우진교통 평가하기 - 2차 수정

운행시간 준수요망 [1]

831 버스 너무 천천히 운행해요 [1]

831번 버스 시간 좀 제대로 지킵시다!! [1]

800번 버스 3240번 정류장 지나침 [1]

버스비가 잘못됐는데 이럴땐 어떻게 해야하나요? [1]

2022년 1월 3일 842-2(단) 21:57 운행 기사 신고 [1]

장시목운전수 운전똑바로하세요 [1]