• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

버스 기사님들 예전엔 신호 받으려고 빨리달리고 앞만 보고 달리시는 카레이서가 따로없었는데 요즘 왜이렇게 신호마다 걸리시려고 하시는지 궁금합니다.

버스간의 간격, 시간 지키시려고 하는건 알겠지만 승객들은 작은돈이여도 비용 지불하고 버스 이용하는데 너무 이기적인거 아닌가요

너무 답답하고 예상시간보다 늦게 도착하니 너무 불편해요 

버스간의 간격이나 시간을 지키시려고 너무 원초적인 방법으로 운행방식을 결정하신거같아요 

버스를 타고, 이용하는 건 승객들이고 그런 승객들을 위한 서비스나 운행 방침이 있어야하는데 이건 뭐 정말 그 누구에게나 득도 안되고 서로 답답하고 불편한 상황인거같아요 ..... 정말 개선 부탁드립니다 제발요 plz...... 

그리고 갑자기 왜이러시는지 이유가 너무너무너무너무너무너무너무너무 궁금합니다......... 제발 중간만 가주세요 ...... 제발요.....

피드백 기다리겠습니다

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

시내버스를 이용 중 불편을 드린 점 사과드립니다. 2021년 청주시내버스 준공영제 실시에 따라 급정거, 급출발 등에 의한 사고예방과 5030 준수를 통한 과속방지 등을 통해 안전하고 편리한 시내버스 운행을 실시하고 있습니다. 안전운행를 통한 사고예방, 친절서비스 실천의 측면에서 위에 같은 부분의 문제점을 어떻게 해결할 수 있는지 시와 협의하여 검토하도록 하겠습니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

충북70자5125버스

871,872번 버스 도착시간이 안맞네요 [1]

성서1 한현도 기사님이 운전하시는 버스만 타면 무서워서 내리고싶습니다. [1]

• Busbus

535번버스 [1]

기사님들 예전엔 못달려서 안달이시더니 요즘엔 신호마다 걸리시려고 애쓰시네요 [1]

버스가 왜 이렇게 느리게 가요 [1]

831번 버스 시간 좀 제대로 지킵시다!! [1]

저녁버스 831 [1]

아침 11시 6분 형석학원 앞에서 출발한 70자7053 ‘105번 버스’ [1]

• 아침

장갑을 두고 내렸네요. [1]

버스타는중인데 문을 닫아버렸어요

• ASH

우진교통은 타는 승객마다 어디서 내릴껀지 물어봅니까? 택시회삽니까?

• @

불친절한 버스기사님 [1]

5046/502번조치원버스 운전 개판 진짜우진교통 왜이런가요? [1]

502번 버스 기사님 빨리 좀 가주세요 너무 천천히 갑니다 [1]

• 출근

버스 시간 안지키세요? [1]

부천 66번버스기사님 [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

와야할 버스가 3대가 안왔어요 105번 [1]

• 유현

기사님이 폭언과 협박 [1]