• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

성서1 우진교통 대구 70자 2817 차량 16시30분에 한현도 기사님이 운전하시는 차만 타면 무섭습니다. 핸들을 너무 확확 꺾으시고 브레이크도 너무 급하게 밟으시고 운전을 이렇게 해도 되나 싶을 정도입니다. 카레이서이신가요?

진짜 1분에 한번 경적 울리는건 기본이고 경적 한 번 울릴 때마다 욕설을 하십니다. 

욕 못하셔서 안달 나신겁니까? 자차 운전하시는 분도 아니고 시민버스 운전 기사이시면서 승객이 불안하거나 무섭다는 생각이 들게 하면 안되는거 아닌가요. 

교통법규는 지키면서 운전 하셔야죠. 제한 속도 준수 해야한다는건 어린 아이도 압니다. 

60km 속도 제한인데 고속도로도 아니고 어떻게 버스가  80km 로 달릴 수 있는건가요?

그렇게 운전 하실 분이 왜 버스 기사가 되셨는지 모르겠습니다. 

언제 사고나도 놀랍지 않을 정도고 이 분이 운전하시는 버스면 다시는 타고 싶지 않고 배차간격 30분이라도 그냥 내리고 다른 기사님이 운전하시는  성서1번 버스 타고 집 가고 싶습니다. 왜 제가 돈을 내고 그런 사람이 운전하는 버스를 타야하나요.

당분간 안보이시길래 컴플레인 때문에 해고되신줄 알았는데 아직도 운전하고 계시네요. 

제발 후속처리 부탁드려요.

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.

여기는 청주에 있는 버스회사입니다. 확인 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

충북70자5125버스

871,872번 버스 도착시간이 안맞네요 [1]

성서1 한현도 기사님이 운전하시는 버스만 타면 무서워서 내리고싶습니다. [1]

• Busbus

535번버스 [1]

기사님들 예전엔 못달려서 안달이시더니 요즘엔 신호마다 걸리시려고 애쓰시네요 [1]

버스가 왜 이렇게 느리게 가요 [1]

831번 버스 시간 좀 제대로 지킵시다!! [1]

저녁버스 831 [1]

아침 11시 6분 형석학원 앞에서 출발한 70자7053 ‘105번 버스’ [1]

• 아침

장갑을 두고 내렸네요. [1]

버스타는중인데 문을 닫아버렸어요

• ASH

우진교통은 타는 승객마다 어디서 내릴껀지 물어봅니까? 택시회삽니까?

• @

불친절한 버스기사님 [1]

5046/502번조치원버스 운전 개판 진짜우진교통 왜이런가요? [1]

502번 버스 기사님 빨리 좀 가주세요 너무 천천히 갑니다 [1]

• 출근

버스 시간 안지키세요? [1]

부천 66번버스기사님 [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

와야할 버스가 3대가 안왔어요 105번 [1]

• 유현

기사님이 폭언과 협박 [1]