• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

어제 오후 8시 조금 넘어서 자산관리공사쪽에서 502번 탑승했습니다.

시계탑에서 하차했구요.

핸드폰 보면서 가고 있어서 정확히 어디쯤이다 기억은 안납니다.

아저씨 두분이 타셨고 하차문쪽에 앞뒤로 앉으셔서 계속 이야기 하셨습니다.

앞에 앉으신 아저씨분께서 턱스크를 하시고 계속 큰소리로 얘기하셨고,

기사님께서 처음에는 마스크를 쓰시라고 하셨지만 못들으셨는지

더 큰소리로 마스크를 쓰시던지 하차하시라고 말씀드렸습니다.

아저씨께서는 못들었을수도 있지 큰소리로 어른한테 그렇게 말해야하냐는 식으로 운전석 옆에가셔서 계속 말씀하셨습니다.

지금 코로나가 이전보다 잠잠은 해졌지만 청주확진자도 계속해서 생기는 마당에 턱스크에 큰소리로 수다라뇨..

다른승객들도 하지못한걸 기사님께서 해주셨는데.. 그 아저씨가 기분나쁘다고 신고하셔서 억울함이 없을까해서 글올립니다.

그 아저씨들께서 버스번호 알아가 운수사에 민원넣을거란 말씀을 하셔서 제가 하차하면서 차번호 적어왔네요.

승차할때 인사도 해주셨던 기사님이었는데 요샌 그런기사님들이 흔치않아서요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

851번에서 가방 분실했습니다

• 미주

502번 너무 늦게 가요 제발 좀 최소 50이상은 속도를 내서 가세요 출퇴근 승객들 지각합니다 [1]

• 출발

843 기사님 칭찬합니다

2340번 글에 왜 회신이 없죠? [1]

청주시민은 아니지만 우연히 방송을 보고 많이 감동받았습니다.

2021. 03. 04. 311 버스 비하종점->문의가는 방면 막차 ,

5021임동섭기사 아주 불친절하고 운전이 어서픈니다 자격이 없는 듯하네요

• guest

우진교통종점 버스 늦게 출발하네요 [1]

535번 옥산 리버파크자이에서 오송 버스시간 오전 시간표 알고 싶습니다 [1]

2021년 02월 26일 오후 11시경 발생한 502번(단축) 버스 무정차

우진교통 충북70 자 5112 502번 버스기사님 곤란해지실까봐 올려요.

524번 버스 이창환 기사님..운전중에 핸드폰... [1]

• Nice123

211번버스(5018)버스 기사님 보십시오.

저기 머하나 여쩌볼께요!

친절하셨던 기사님

• 티모

손님은 태워 주세요 [1]

왤케 느리게 가는지 이해가 안가네요. [1]

823 버스기사님을 칭찬합니다!!해당기사님에게 전달 꼭 부탁드려요

502번 기사님 빨리좀 가주세요 30으로 너무 느려요 뒷차가 따라옵니다 이건 정시간격 아니네요 [2]

2월7일 동부좀점으로 가는 111번 [1]