• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

2340번 글에 왜 회신이 없죠?

조회 수 13088 추천 수 0 2021.03.07 21:29:30
2월8일 귀사 버스기사님 보행자신호 무시건으로 올린글에 왜 어떠한 답글도 회신도 없는거죠?
글 올린지가 한달 가까이 지났는데 고객 불편접수를 골라서 받으시는건가요?
듣기 좋은 소리나 한점 부끄럼없는 글에만 댓글달고 화답하시는건가요?

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
보행자 신호시 횡단보도를 지나가던 중 시내버스의 운행으로 불편을 드린 점 사과드립니다. 또한 지난번 올린 글에 회신이 늦은 점 또한 사과드립니다. 2월8일 있었던 글에 대하여 답글이 늦어진 것은 차내에 설치된 CCTV를 확인하는 과정에서 설연휴가 겹쳐 미처 확인을 하지 못했습니다. 보행자 신호시 횡단보도를 지나가는 것은 매우 위험한 운전행위로 항상 교육시 주의 주고 있습니다. 앞으로도 교육시 또는 추가적인 모니터링을 통해 재발되지 않도록 더욱 교육 하겠습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

851번에서 가방 분실했습니다

• 미주

502번 너무 늦게 가요 제발 좀 최소 50이상은 속도를 내서 가세요 출퇴근 승객들 지각합니다 [1]

• 출발

843 기사님 칭찬합니다

2340번 글에 왜 회신이 없죠? [1]

청주시민은 아니지만 우연히 방송을 보고 많이 감동받았습니다.

2021. 03. 04. 311 버스 비하종점->문의가는 방면 막차 ,

5021임동섭기사 아주 불친절하고 운전이 어서픈니다 자격이 없는 듯하네요

• guest

우진교통종점 버스 늦게 출발하네요 [1]

535번 옥산 리버파크자이에서 오송 버스시간 오전 시간표 알고 싶습니다 [1]

2021년 02월 26일 오후 11시경 발생한 502번(단축) 버스 무정차

우진교통 충북70 자 5112 502번 버스기사님 곤란해지실까봐 올려요.

524번 버스 이창환 기사님..운전중에 핸드폰... [1]

• Nice123

211번버스(5018)버스 기사님 보십시오.

저기 머하나 여쩌볼께요!

친절하셨던 기사님

• 티모

손님은 태워 주세요 [1]

왤케 느리게 가는지 이해가 안가네요. [1]

823 버스기사님을 칭찬합니다!!해당기사님에게 전달 꼭 부탁드려요

502번 기사님 빨리좀 가주세요 30으로 너무 느려요 뒷차가 따라옵니다 이건 정시간격 아니네요 [2]

2월7일 동부좀점으로 가는 111번 [1]