• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

502번 너무 늦게 가요 제발 좀 최소 50이상은 속도를 내서 가세요 출퇴근 승객들 지각합니다

2월 14일 오전 8시 6049번 기사님

일부러 여자 승객님 목적지 다 아는데
배차 간격 띄울려고 두번이나 멈춰서 뒤로 승객한테 가서 알려드리는척 하고
배차 간격 띄울려는 마음 다 보입니다

뒷차가 다 따라와서 이건 배차간격 정상화가 아니예요
주말이어도 출근 퇴근 승객들이 있는데 일부러 너무 늦게 가네요

20-30으로만 다니면 어떡하는지

오송역에서 계속 정차해있고 탈 승객들 없는데

고속버스터미널 사직사거리 충북대에서 아무도 없는데
계속 멈춰서 문 일부러 열고

왜 이렇게 늦게 가려고 죽어라 노력을 하시나요

502번 전체 버스가 빨리가야 순환이 되죠
이건 정시 간격 지키는게 아니고

승객들이 오히려 불편해집니다
제발 좀 빨리 가세요 다른 글들에 달린 기계적 답변 지칩니다

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
시내버스를 이용 중 불편을 드린 점 사과드립니다. 6049번 버스는 우진교통 시내버스가 아님을 먼저 말씀드립니다. 청주시내버스는 2021년 준공영제 시행이후 난폭운전방지, 사고예방을 위해 급출발, 급가족, 급정거 안하기, 승객이 앉은 후 출발하기, 5030 준수하기를 실천하고 있습니다. 모든 승무원이 일시에 모두 운전습관이 바뀌지는 않겠지만 조금씩 정착되어 가고 있습니다. 이과정에서 시내버스가 너무 천천히 운행한다는 민원이 발생되고 있습니다. 이러한 부분을 해결하기 위해 자체교육, 청주시와 협의 등을 통해 개선하도록 하겠습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

851번에서 가방 분실했습니다

• 미주

502번 너무 늦게 가요 제발 좀 최소 50이상은 속도를 내서 가세요 출퇴근 승객들 지각합니다 [1]

• 출발

843 기사님 칭찬합니다

2340번 글에 왜 회신이 없죠? [1]

청주시민은 아니지만 우연히 방송을 보고 많이 감동받았습니다.

2021. 03. 04. 311 버스 비하종점->문의가는 방면 막차 ,

5021임동섭기사 아주 불친절하고 운전이 어서픈니다 자격이 없는 듯하네요

• guest

우진교통종점 버스 늦게 출발하네요 [1]

535번 옥산 리버파크자이에서 오송 버스시간 오전 시간표 알고 싶습니다 [1]

2021년 02월 26일 오후 11시경 발생한 502번(단축) 버스 무정차

우진교통 충북70 자 5112 502번 버스기사님 곤란해지실까봐 올려요.

524번 버스 이창환 기사님..운전중에 핸드폰... [1]

• Nice123

211번버스(5018)버스 기사님 보십시오.

저기 머하나 여쩌볼께요!

친절하셨던 기사님

• 티모

손님은 태워 주세요 [1]

왤케 느리게 가는지 이해가 안가네요. [1]

823 버스기사님을 칭찬합니다!!해당기사님에게 전달 꼭 부탁드려요

502번 기사님 빨리좀 가주세요 30으로 너무 느려요 뒷차가 따라옵니다 이건 정시간격 아니네요 [2]

2월7일 동부좀점으로 가는 111번 [1]