• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

저희아이가 말을 한참 배울때라 말을 계속하고 버스에서 노래도 부르고 합니다. 아이가 좀 떠들었다고 호통치시며 조용히 안해? 모라고 하시더군요. 어른들이 버스에서 이야기해도 모라 하실껀가요? 아이가 아직 어린데 상처를 주셔야하셨나요? 저희 금방 내리는데 조금만 참아주시면 안되는 거였나요? 아이가 눈물을 글썽거리며 손으로 눈을 가리며 저한테 숨는데 저도 화가 나더군요. 아저씨 자식들은 안그런줄 아시나요? 다들 그렇게 컸고 그렇게 큽니다 기사아저씨 교육 똑바로 시키세요

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
시내버스를 이용 중 불편을 드린 점 사과드립니다. 해당 버스의 구체적인 차량번호, 시간이 없어서 해당 기사에게 직접적인 주의나 교육을 주기 어려점이 있습니다. 그러나 승무원 전체 교육시 해당사항에 대하여 언급하며, 친절서비스 향상을 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요금 잘못 청주 922번버스 [1]

친절기사님

청주 50-2번 버스

502번 주말에도 출근시간때 빨리 신속가주세요 일부러 너무 늦게갑니다

• 출근

502번 버스 비오는 날에 ㅈㄴ 쎄게 달려서 옷다졌어요 [1]

3/25 70자 5088 831 기사님 [1]

• 영이

제발요즘버스기사들 [1]

3월 21일 12시 831버스 5037 기사님 [1]

• b5na

527 70자2856 버스기사 똑바로 행동하소ㅋㅋ [1]

순환52 버스 5719 기사님 [1]

2021년 03 -19일 회창에서 청주방향 218 버스 [1]

답변도 안줄거 고객의 소리는 왜 운영합니까 허울만 좋게 보란듯이 만들어 놓고 변화는 있는겁니까?

2365번 글 답변 왜 안주십니까 관리는 하는겁니까 아니면 선택적 답변입니까

70자 5012 823번 운행하시는 김수환 승무원님 [1]

3-17 pm 8시 40분 국민은행하차 502번버스

충북 70자 5101 / 831번 [1]

충북70자3075,   872번 버스 난폭운전 및 과속운전 심하시네요 [1]

502번 느리다고 회사에 암만 민원넣어도 소용없습니다 [1]

버스기사 아저씨는 아이 안키워보셨나요? [1]

우진교통 정비과에서 어제(3.14/일) 당직하신분 관련입니다.