• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

씨팔 쌍욕을 바로 하시고 성질내는데 그런거 못참으면 버스기사하면 안대지요 양보하고 그러면서 운전해야지 욕하는 모습이 보기좋지않네요 2053 버스였습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

6월 4일 오전 7시 50분경 710번호차 기사 [1]

• 고객

513번 버스에서무선이어폰 케이스를 잃어버림

궁금해서 그런데요

성민버스 70바 2510 분실 16번 [1]

502번 질문

502번 질문

502버스 70자 5114 오후 12:35~12:45에 탑승, 지갑 분실 [1]

프라다 검정 지갑을 분실했어요

502번 버스에서 이어폰 케이스를 분실했습니다 [1]

50-1 충북70자5077 기사님 운전똑바로해주세요 [1]

502번 저속차량 5108 [1]

823번 전동킥보드 승차 거부~ [1]

5월12일 오전8시 동부종점에서 출발한 831 [1]

자5012 김수환 기사님 [1]

• 과속

502번 버스 기사 너무 불쾌합니다. [1]

502좌석 5110 [1]

답을 안해주시네요? 2402번 311번 항의글 입니다. [1]

502번 5110

05 / 03 311번 버스 실망입니다.

502번버스 난폭운전 자제해주세요