• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

502번 5110

조회 수 17301 추천 수 0 2021.05.06 01:23:31
일단 여기 게시판보니까 다들 느리게 가는게 문제가 있다고하더군요. 그래서 오늘 보니 5110은 무슨 마실나왔나요?
거짓말 조금 보태서 전동킥보드가 더 빠른것 같네요.
솔직히 청주시하고 협의한다 말만하고 개선할 의지는 없는것같아요~
그리고 버스는 시민들에게 도움을 주기위한 교통수단 아닌가요? 느리게 가면은 이게 시민들에게 이익이 될까요 손해가 될까요?
가뜩이나 버스요금도 오른마당에 요금은 요금대로 받으면서 출퇴근 및 등교하는 사람들 늦게 도착하게해서 피해보게 만드는데 아무 감정도 느끼지 않고 개선의지가 없다는 사실에 너무 배신감 느끼는 바 입니다. 어차피 여기에 이렇게 끄적여봐야 보기싫은 같은 답변이 올걸 알고는 있지만, 청주가 언제부터 이렇게 회사 이익을 위해서 이기주의로 변했는가에 한이 맺혀서 올려봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

답을 안해주시네요? 2402번 311번 항의글 입니다. [1]

913번 배차간격 문의 [1]

우진교통 짱! [1]

500번 511번 버스 시간표 조정 [1]

50-1 충북70자5077 기사님 운전똑바로해주세요 [1]

덕분에 기차여행 잘 하고 왔습니다. file [1]

20번 버스 노선 정정 안되나요? [1]

823번 전동킥보드 승차 거부~ [1]

문의~신탄진 변경된경유지와 시간표 알려주세요.. [1]

502번 5110

502좌석 5110 [1]

502버스 70자 5114 오후 12:35~12:45에 탑승, 지갑 분실 [1]

502번 버스 너무 느리게 갑니다 [1]

• 버스

502번 저속차량 5108 [1]

성민버스 70바 2510 분실 16번 [1]

05 / 03 311번 버스 실망입니다.

502번 버스 기사 너무 불쾌합니다. [1]

713버스 시간문의 [1]

(번호판 70자 5056) 211 버스 기사분 칭찬합니다

412번 첫번째막차시간 두번째막차시간 [1]