• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

자5012 김수환 기사님

조회 수 35829 추천 수 0 2021.05.11 07:09:26
급출발 급정지 과속
너무 무섭네요
버스타는 내내 너무 불안합니다
좌석에 앉기도 전에 급출발,
하차하려고 서있는동안 급정지 하셔서
넘어질 뻔 했어요

이후 찾아보니
3월 18일에도 급정지 급출발에 대한 내용이 검색돠네요

관리자

*.82.233.27

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
먼저 시내버스를 이용 중 불편을 드린 점 사과 드립니다. 해당 승무원에게 주의를 주었습니다. 또한 전체 승무원에게 지속적으로 3급안하기(급출발, 급정지, 급가속) 안하기에 대한 교육을 실시하고 있으나 현장에서 부족한 부분이 있습니다. 그러한 부분에 대하여 더욱 교육을 강화하겠습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

6월 4일 오전 7시 50분경 710번호차 기사 [1]

• 고객

513번 버스에서무선이어폰 케이스를 잃어버림

궁금해서 그런데요

성민버스 70바 2510 분실 16번 [1]

502번 질문

502번 질문

502버스 70자 5114 오후 12:35~12:45에 탑승, 지갑 분실 [1]

프라다 검정 지갑을 분실했어요

502번 버스에서 이어폰 케이스를 분실했습니다 [1]

50-1 충북70자5077 기사님 운전똑바로해주세요 [1]

502번 저속차량 5108 [1]

823번 전동킥보드 승차 거부~ [1]

5월12일 오전8시 동부종점에서 출발한 831 [1]

자5012 김수환 기사님 [1]

• 과속

502번 버스 기사 너무 불쾌합니다. [1]

502좌석 5110 [1]

답을 안해주시네요? 2402번 311번 항의글 입니다. [1]

502번 5110

05 / 03 311번 버스 실망입니다.

502번버스 난폭운전 자제해주세요