• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

871번 버스 운행속도 좀 높여주세요.

조회 수 15974 추천 수 0 2021.06.18 09:36:32
오전 7:54분에 우진종점에서 출발하는 871번 버스
조금만 빠르게 운전해주시면 안되나요 ㅜㅜ
매번 직장에 지각합니다 너무 느려요,,,
부디 다른 차들 속도와 맞춰서 운전 부탁드려요,,,,,제발 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용암 2지구-동남지구 버스 노선을 확대해주세요 [1]

분실물 신고합니다(에어팟프로 우드 각인케이스)

• 유정

142번 막차 제발 에어컨좀 틀어달라구요!!!!!!! [1]

• Youngs

21시경 동부종점 출발하는 872번 버스 운행 맨날 개판입니다 [1]

5615 버스 기사 짤라주세요 [1]

6월 26일 오후 12시 10~20분경 5615 버스 사람있는데 안서고 그냥감ㅡㅡ [1]

872번 기사님 감사합니다!

6월 25일 밤 9시 53분 충북대 중문 하차 ㅡ 823버스 분실물(급합니다!) [1]

고객센터 직원분 정말 최고에요

871번 버스 운행속도 좀 높여주세요.

871번 기사님 너무 불친절 하시네요 [1]

7:54출발하는 871번 버스

502번 버스 불쾌하네요 [1]

1128번버스 숭미-> 방학 방향 운행시ㅁ [1]

6/14 오후 7시 14분 충대 사거리 우회전해서 충대로 들어간 710번 기사 [1]

6/3 871버스에서 버즈 분실했습니다 [1]

823번기사 현재시간 21년.6월12일 야간 22시25분 [1]

• 승객

6월 12일 토요일 50-1 에어팟 케이스

(번호판 70자 5056) 211 버스 기사분 칭찬합니다

6월4일 금요일 오후12시06분 한별리 BRT 중앙차선 넘어가던 B3 버스