• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

버스는 시민들을 위한 교통수단 아닌가요??
그렇기에 안전운전은 필수라고 생각합니다

1. 손님이 타자마자 출발
아직 자리에 앉지도 못해서 넘어질뻔 했습니다

2. 운전 기사분이 신호가 바뀌지도 않았는데 막 출발하는건 당연하고
운전을 너무 난폭하게 하십니다 (+클락션도 엄청 자주 쓰더라고요)

제가 내릴곳이 바로 다음 신호에 있는 정거장인데 1차선에 계시다가
2차선으로 급하게 들어오셔서 다칠뻔 했어요

3073 717 입니다

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
우진교통은 717번 노선을 운행하지 않습니다. 확인바라며, 당사에서 위와 같은 불편민원이 발생하지 않도록 승무원 교육에 만전을 기하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

우진교통 채용문의

우진교통 5086 저상 급출발 [1]

• ㅇㅇ

버스안에서 종교방송 틀어놓고 운행하시는건 뭡니까? [1]

• 고객

승객의안전, 생각하십니까? [1]

기사님 감사합니다.^^ [1]

정류장 범위에 대한 질문이 있습니다. [1]

1017버스 1월 12일 오후1시35분경 [1]

청주 820버스 신고

710번 버스 2027 우진교통 차 맞나요? [1]

502번 오*수 버스기사님 너무 친절하세요

823버스 차넘버 2064번 기사님 보세요.(관계자분들 필독) [1]

짜증나네요 [1]

대구에서 왔는데 교통카드 되냐고 물어 봤는데 111번 버스 불친절하내요 [1]

• 익명

건의합니다. [1]

칭찬합니다 기사님~

버스가 정류장에 서질 않습니다 [1]

버스 두번 계산했어요!!확인해주세요ㅠㅠ [1]

4월13일 교원대 7시경 도착한 514번 운전기사 [7]

19년12월25일 16시10분 미아사거리 정거장 1128번버스 운전기사 고발합니다 [1]

• bh

2020.11.6 11시40분경 142번 기사님을 신고합니다. [1]