• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

아니 대체 왜 진짜 영운동에 고작 831 하나 오는데 이것마저 노선 늘었다고 이렇게 기다리게 만들어요? 왜? 왜 이렇게까지 피해를 봐야해요? 왜?

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
시내버스를 이용해 주셔서 감사합니다. 831번, 823번 등 일부 노선이 종점지를 동부종점에서 우진교통2차고지 변경됨에 따라 운행시간이 일부 늘어났습니다. 배차시간을 좁히려면 차량이 추가 투입되어야 하나 이는 전체적인 청주 시내버스 정책에 따라 결정됩니다. 특히 준공영제 실시로 이는 청주시 대중교통과 소관입니다. 당사에서도 시민에게 편리한 시내버스 운영이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

손들어도 그냥 지나가네요 [1]

의도적으로 승객을 다치게 시도하였습니다. [1]

버스 요금이 두 배로 찍혔는데 환불도 안 해주시고 사과 한 마디 없으시네요 [1]

아니 제발 831버스 배차시간을 좁히던지 해주세요 [1]

• jihyeon

831버스 노선 늘렸으면 배차시간 좁혀줘요 [1]

• jihyeon

분실물신고 [1]

• 부우

831번 노선 늘렸으면 배차시간을 좁히던지 해야하는 거 아니에요? [1]

• jihyeon

안녕하세요 [1]

920번 바쁜아침 배차시간 지켜주세요 [1]

9월7일 3시쯤 823번 저상버스 기사님 [1]

우진교통 차고지 도로앞 유턴 [1]

831번 70자 5019 [1]

211ㅡ2번기사님 [1]

• 승객

9월 1일 502번 기사님 [1]

• 승객

비오는날 823번 [1]

지금 보라매공원 (19012)정류장 505번 버스 [1]

승차거부 [1]

33-1번 버스 승차거부 신고합니다 진짜 열받네요 [1]

본사봐라 [1]

이용불편신고