• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

손들어도 그냥 지나가네요

조회 수 12767 추천 수 0 2021.09.19 18:24:33
아니 5077차량 6시 20분경 버스 정류장에서 조금 떨어진곳에서 손들었는데 그냥 지나가네요. 분명히 버스정류장에 서있다가 저희 뛰어오는거 보고 출발해 5m떨어진 곳에서 손들었구요.버스가 자주오는것도 아니고 그거 놓치면 20분을 기다려야 하는데 그거 못세워주고 그냥 가는 50-2차량 너무 하네요. 진심 불친절의 끝판을 보여주네요

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
시내버스를 이용해 주셔서 감사합니다. 위에서 제기하신 CCTV 영상을 확인했습니다. 청주교도소 정류장에서 정상적으로 승객을 하차시키고 이미 정류장을 벗어나 출발한 상태에서 뛰어오는 승객이 손을 들고 승차의사를 표시했습니다. 시내버스는 정해진 정류장에서 승객을 승하차 해야만 합니다. 또한 이미 출발한 차가 갑자기 정차할 경우 서있는 승객이 넘어져 차내사고 발생 우려가 매우 높습니다. 이러한 이유로 출발하여 정류장을 이미 벗어난 상태에서 뛰어오는 승객을 승차시키는 것은 어려움이 있습니다. 아이까지 함께 있음으로 더욱 안타깝지만 양해 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

손들어도 그냥 지나가네요 [1]

의도적으로 승객을 다치게 시도하였습니다. [1]

버스 요금이 두 배로 찍혔는데 환불도 안 해주시고 사과 한 마디 없으시네요 [1]

아니 제발 831버스 배차시간을 좁히던지 해주세요 [1]

• jihyeon

831버스 노선 늘렸으면 배차시간 좁혀줘요 [1]

• jihyeon

분실물신고 [1]

• 부우

831번 노선 늘렸으면 배차시간을 좁히던지 해야하는 거 아니에요? [1]

• jihyeon

안녕하세요 [1]

920번 바쁜아침 배차시간 지켜주세요 [1]

9월7일 3시쯤 823번 저상버스 기사님 [1]

우진교통 차고지 도로앞 유턴 [1]

831번 70자 5019 [1]

211ㅡ2번기사님 [1]

• 승객

9월 1일 502번 기사님 [1]

• 승객

비오는날 823번 [1]

지금 보라매공원 (19012)정류장 505번 버스 [1]

승차거부 [1]

33-1번 버스 승차거부 신고합니다 진짜 열받네요 [1]

본사봐라 [1]

이용불편신고