• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

성서3 에어팟프로 본체 분실

조회 수 11518 추천 수 0 2021.09.24 23:12:41
안녕하세요. 오늘 9월 24일 금요일 오후 10시 20분경 성서3 버스에서 에어팟프로 본체를 분실하였습니다.
성서3이 어디 방면이였는지랑 버스 번호는 기억이 안납니다 ㅜㅜ
자리는 운전석 반대편줄이고 앞에서 두번째 자리 노약자석인 자리에요
늦은시간이라 전화를 안받으셔서 문의 남깁니다 부탁드려요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

747번 급행버스 기사님 너무 감사드립니다 !

11월 2일 아침 7시 40분경 운전하신 분

• 감자

청주 823 5022,23버스에서 에어팟 프로 케이스 잃어버렸습니다 [1]

한달전 502에서 모자와 옷을 잃어버렸습니다.

본체만체 달리기!! [1]

에어팟 케이스 분실 [1]

51번 성남버스 정류장(동부.코오롱) 불법 통과~~ [1]

삼성갤럭시버즈711번버스 [1]

502번 버스 오전 7시 20분 전 오송역 하차

• ljh1922

50-2번 버스 지갑 분실 꼭 부탁드립니다

921-1번버스 [1]

105번(충북70자6022) 버스 기사님 감사합니다.

너무 스피드하시네요 [1]

835번 기사님

70자 7041 버스승차거부 [1]

성서3 에어팟프로 본체 분실

9월24일저녁7시45분 청주남중823번버스기사님께검정색곰돌이텀블러 분실물좀맡아주세요

9월 21일 21시50분경 사직대로 난폭운전, 반말, 욕설 311번 충북70자5058

오송역 진입시 LED간판을 정확하게 표시해주세요 [1]

50-2번 버스 에어팟 프로 케이스 분실 [1]