• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

증평-청주간 105번(충북 70자 6022)버스기사님 감사합니다.
저희아이가 새벽 학교등교길 버스에 핸드폰을 놓고 내렸는데 엄마인 저한테 직접 전화를 하셔서 좀 이따 다시 증평으로 운행하러 나갈때 전화드릴테니 가까운곳으로 나오셔서 핸드폰을 찾아가시라며 친절한 목소리로 전화를 주셨습니다. 증평에서 청주 차고지까지 가서 찾아오려면 번거롭고 힘들텐데.... 이렇게 배려해 주시니 얼마나 감사한지... 증평정류장에서 기다리시던 버스기사님이 핸드폰를 가지고 버스에서 내려오시며 환하게 웃는 얼굴로 핸드폰을 전달해 주시던 모습에 감동받았으며 요즘도 이런분이 있구나라는 생각에 가슴 뿌듯하고 따듯한 하루가 될거같습니다.
성함은 모르지만 이 기사님을 칭찬합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

747번 급행버스 기사님 너무 감사드립니다 !

11월 2일 아침 7시 40분경 운전하신 분

• 감자

청주 823 5022,23버스에서 에어팟 프로 케이스 잃어버렸습니다 [1]

한달전 502에서 모자와 옷을 잃어버렸습니다.

본체만체 달리기!! [1]

에어팟 케이스 분실 [1]

51번 성남버스 정류장(동부.코오롱) 불법 통과~~ [1]

삼성갤럭시버즈711번버스 [1]

502번 버스 오전 7시 20분 전 오송역 하차

• ljh1922

50-2번 버스 지갑 분실 꼭 부탁드립니다

921-1번버스 [1]

105번(충북70자6022) 버스 기사님 감사합니다.

너무 스피드하시네요 [1]

835번 기사님

70자 7041 버스승차거부 [1]

성서3 에어팟프로 본체 분실

9월24일저녁7시45분 청주남중823번버스기사님께검정색곰돌이텀블러 분실물좀맡아주세요

9월 21일 21시50분경 사직대로 난폭운전, 반말, 욕설 311번 충북70자5058

오송역 진입시 LED간판을 정확하게 표시해주세요 [1]

50-2번 버스 에어팟 프로 케이스 분실 [1]