• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

안녕하세요
금일 10월8일 금요일 오후 7시 19~20분경 50-2번 버스 안에서 지갑 하나를 분실하였습니다
지갑은 앞뒤로 체크무늬가 들어가고 손바닥만한 크기입니다
버스 탑승은 도청에서 하였고 하차는 고속.시외버스터미널에서 하였습니다
자리는 운전자석 바로 뒷자리입니다
차량 번호는 70자5087입니다
010-9490-8652번호로 꼭 부탁드립니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

본체만체 달리기!! [1]

에어팟 케이스 분실 [1]

51번 성남버스 정류장(동부.코오롱) 불법 통과~~ [1]

삼성갤럭시버즈711번버스 [1]

502번 버스 오전 7시 20분 전 오송역 하차

• ljh1922

50-2번 버스 지갑 분실 꼭 부탁드립니다

921-1번버스 [1]

105번(충북70자6022) 버스 기사님 감사합니다.

너무 스피드하시네요 [1]

835번 기사님

70자 7041 버스승차거부 [1]

성서3 에어팟프로 본체 분실

9월24일저녁7시45분 청주남중823번버스기사님께검정색곰돌이텀블러 분실물좀맡아주세요

9월 21일 21시50분경 사직대로 난폭운전, 반말, 욕설 311번 충북70자5058

오송역 진입시 LED간판을 정확하게 표시해주세요 [1]

50-2번 버스 에어팟 프로 케이스 분실 [1]

손들어도 그냥 지나가네요 [1]

의도적으로 승객을 다치게 시도하였습니다. [1]

버스 요금이 두 배로 찍혔는데 환불도 안 해주시고 사과 한 마디 없으시네요 [1]

아니 제발 831버스 배차시간을 좁히던지 해주세요 [1]

• jihyeon