• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

본체만체 달리기!!

조회 수 11834 추천 수 0 2021.10.23 09:29:20
동남LH에서 시내방향 872버스 애기랑 열라게 뛰는데도
본체만체 막 달리는구만~ 오전 아홉시20분쯤!!
너무한거 아닙니까? 지난번엔 나이지긋이 드신노인분이 그렇게 뛰면서 부르는데도 확 지나가시고, 일하기 싫은시면
집에서 쉬세요

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
시내버스를 이용 중 불편을 드린 사과드립니다. 운행 중 정류장에서 타고 내리는 승객을 위해 시내버스는 정차를 해야 합니다. 승무원 교육 시 정류장 무정차가 발생하지 않도록 교육을 철저히 하겠습니다. 다시하번 불편을 드린 점 사과드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

747번 급행버스 기사님 너무 감사드립니다 !

11월 2일 아침 7시 40분경 운전하신 분

• 감자

청주 823 5022,23버스에서 에어팟 프로 케이스 잃어버렸습니다 [1]

한달전 502에서 모자와 옷을 잃어버렸습니다.

본체만체 달리기!! [1]

에어팟 케이스 분실 [1]

51번 성남버스 정류장(동부.코오롱) 불법 통과~~ [1]

삼성갤럭시버즈711번버스 [1]

502번 버스 오전 7시 20분 전 오송역 하차

• ljh1922

50-2번 버스 지갑 분실 꼭 부탁드립니다

921-1번버스 [1]

105번(충북70자6022) 버스 기사님 감사합니다.

너무 스피드하시네요 [1]

835번 기사님

70자 7041 버스승차거부 [1]

성서3 에어팟프로 본체 분실

9월24일저녁7시45분 청주남중823번버스기사님께검정색곰돌이텀블러 분실물좀맡아주세요

9월 21일 21시50분경 사직대로 난폭운전, 반말, 욕설 311번 충북70자5058

오송역 진입시 LED간판을 정확하게 표시해주세요 [1]

50-2번 버스 에어팟 프로 케이스 분실 [1]