• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

충북70자5052 502버스 기사님

조회 수 11164 추천 수 0 2021.12.07 09:05:01
젊으신 기사님 안녕하세요.버스기사님들 생각하시면 다들 나이많으신 기사님 생각하시는데 이렇게 젊은 기사님 보고 놀랬습니다
근데 기사님이 운전하신거보고 더 놀랬습니다. 말타는줄 알았어요. 토나올뻔했어요. 어제 술도안먹었는데
저는 맨정신인데 쏠려서 타는내내 죽을뻔햇어요.그리고 할머니한테 짜증내는 말투 하지좀 마세여.집에 어른이 안계시는것도아니고
버스는 혼자만에 공간아닙니다. 노래 듣고싶으면 집에가서 들으세요.
손님들까지 듣게 하지마시고. 그리고 똥폼자집지마시고 운전이나 다시 배우세요. 그시간에 버스안에서 말타는거 처음보내
정말 운전 다시 배우세요 사람잔뜩 태우면서 브레이크좀 그만 잡으세요.휴

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
시내버스를 이용 중 불편을 드린 점 사과드립니다. 해당 승무원에게 위 사실을 통보하고, 운행이력을 검토하여 주의 주었습니다. 안전운행이 될 수 있도록 승무원 교육을 철저히 하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

2022년 1월 3일 842-2(단) 21:57 운행 기사 신고 [1]

211-2 번 버스기사님 신고합니다

12월31일 6시경 운행한 842-2 버스 기사분 칭찬합니다~

12/31 6:42경 하나병원 지나신 50-2 기사님 너무 불친절하시네요.

12월29일 수요일 9:47분 우진교통 842-2 과도한 급출발과 과속질주

412 오후 5시 근무하시는 6018 차량 기사님 꼭 봐주세요 [1]

502번 오*수 버스기사님 너무 친절하세요

833번 노선얄려주세요

• 인호

655 오후 배차기사님..너무 무섭게운전 70자 2866 [1]

70자2021 500번버스 정류장 미정차 신고합니다. [1]

12월 17일 저녁 502번 버스 5111님 기사님 고맙습니다

ㄴ407번 버스 개선

842-2번

옥산 화인아파트 정류장 버스기사가 그냥 무시하고 가네요 [1]

• 익명

버스비가 잘못됐는데 이럴땐 어떻게 해야하나요? [1]

2021년 12월 14일 화요일 저녁 7시 15-20분경 청주대 통과(상당공원 방면)831번 기사님

50-2 [1]

• 익명

시나버스 업체와 탁상공론식 청주시청 공무원들

• 익명

842-2 871번버스 늘려주세요 [1]

• ㅇㅇ

(831번버스)여아하늘색 크로스 미니백 [2]