• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

63번버스

조회 수 8765 추천 수 0 2022.03.15 12:47:19
시민공원 63번버스 12시 39분경 그냥 지나갔어요 그덕분에 출근 늦게하게됫구요 하 진짜 열받아서 오늘 잠을 못잘듯

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
여기는 청주에 있는 시내버스 회사입니다. 확인 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

청주 914번 손인균 기사님 칭찬합니다^^

도대체 뭐하는짓인지 [1]

• @*!~

친절하신 5084 기사님! [1]

5월 26일 저녁 11시 47분 904번 버스 신고합니다. [1]

1월6일 청주고부근 [1]

• 승객

904번버스(9134)분실물이요!

칭찬합니다 524번버스김정우기사님

분실물 습득 된 거 찾아주셔서 감사합니다 ^^. (그 외 추가) [1]

저녁 9시 45분 70자 2860 기사님 불친절 대단하네요 [1]

• dong

20-1 . 20-2 번 왜그래요? 가마리 서기 싫어요? [1]

105번 기사님 너무 불친절하세요

• ㅡㅡ

105-1번 버스 분실물 신고

기사님 감사합니다.

욕설에난폭운전까지 [1]

사람차별 기사놈

빨대컵유아용 두고 내렸어요 [1]

이곳에쓰면뭐하나

책임감............ [1]

• 익명

22일 오전 713

안녕하세요 [1]