• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

너무 야박해요

조회 수 7517 추천 수 0 2022.07.02 21:43:35
7~2일 오늘 최고로 더위가 숨이 막힐정도
141 번버스를 따는데
제가 가방을 바꾸어서 외출하는바람에 교통카드를 깜빡요
버스타고 알았어요
지갑을보니 만원짜리만ㅡ기사님께 사정얘기하니까
천원짜리 없다고 100원 짜리만 있다네요
넘덥구 땀은 비오듯 젖고
난감해서 한정거장 가는도중
어떻게하죠 물었더니 내리라네요
아ㅡㅡㅡ물론 제잘못이지만 너ㅡㅡ무 야속했어요
꼭 그래야만 할까요
저 내려서 택시도 못잡구 마트가서 커피사면서 잔돈 바꾸어 다시타고
가면서 참 씁쓸하더라구요

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
청주에는 141번 노선이 없습니다. 확인바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

7월30일 842-2(단축)막차 기사님 ^^ㅋ [1]

충북 청주 20-2버스 기사 [1]

제발 운전좀똑바로하세요

07월 25일 18시 10분 우진2차고지 출발 823 버스 기사

7월22일(금), 청주국제공항에서 23시20분에 출발한 747번 버스, 과속과 불친절을 고발합니다. [1]

제발 급행 붙이시고, 버스 요금 환불 바랍니다.

747번 운행속도

7/21일 823버스에서 지갑분실 [1]

915번 기사님 칭찬합니다!!

오늘 12시58분 출발 823 5058 기사님

• 익명

진짜 해도 해도 너무 하네요 831 아저씨 그렇게 살지 마세요

오늘 오전 10시쯤에 410-1 버스에서 갤럭시 버즈 프로 충전 케이스(파란색)을 잃어버렸습니다. [1]

충북 3034 저상 불친절 [1]

7월 6일 수요일 오후 6시 30분쯤 우진교통종점에 들어갔을 831버스 기사님.

• 이이

오늘 오동육교 4시12분 출발 871 5136 기사님 운행중에 여러번 통화하시네요 [1]

• 익명

고객센터 전회로 버스요금 환불받을 수 있나요? [1]

• 하늘

너무 야박해요 [1]

운전이나 똑바로해라

• 승객

823 기사님 칭찬합니다

좀 부탁좀드립니다..진짜 너무하네 [1]