• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

차량 전호 5002 아저씨 인생 그렇게 살지 마세요
정류장에서있는거보고 사람이 그렇게 뛰어갔으면
몇초 기다려 주시면 안되나요 ??

차가 많이 막히는시간도 아니였고
제가 무턱대고 멀리있었는데
기다림을 부탁드린건 더더욱 아닌데요

정류장 앞에 버스가 있을때 도착했는데 문을 닫아버리네요
이정도면 승차거부아니에요 ? 일하기 싫으면 하지마세요
시민들 불편하게 하지마시고

문닫고 이미 정류장 지나가신 상태면 저도 그냥 포기 했을거에요
더럽고 치사해서 안타면 되니까요 한두번 당한게 아니라서요

옆에 다른아저씨가 문두들기니 어른한테 손짓으로 저리가라고 틱틱
예의없이 무슨 행동인지요 ? 어이가 없어서

다른곳에 가셔서도 어떤일이든 꼭 똑같이 당해보시길 바래요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

7월30일 842-2(단축)막차 기사님 ^^ㅋ [1]

충북 청주 20-2버스 기사 [1]

제발 운전좀똑바로하세요

07월 25일 18시 10분 우진2차고지 출발 823 버스 기사

7월22일(금), 청주국제공항에서 23시20분에 출발한 747번 버스, 과속과 불친절을 고발합니다. [1]

제발 급행 붙이시고, 버스 요금 환불 바랍니다.

747번 운행속도

7/21일 823버스에서 지갑분실 [1]

915번 기사님 칭찬합니다!!

오늘 12시58분 출발 823 5058 기사님

• 익명

진짜 해도 해도 너무 하네요 831 아저씨 그렇게 살지 마세요

오늘 오전 10시쯤에 410-1 버스에서 갤럭시 버즈 프로 충전 케이스(파란색)을 잃어버렸습니다. [1]

충북 3034 저상 불친절 [1]

7월 6일 수요일 오후 6시 30분쯤 우진교통종점에 들어갔을 831버스 기사님.

• 이이

오늘 오동육교 4시12분 출발 871 5136 기사님 운행중에 여러번 통화하시네요 [1]

• 익명

고객센터 전회로 버스요금 환불받을 수 있나요? [1]

• 하늘

너무 야박해요 [1]

운전이나 똑바로해라

• 승객

823 기사님 칭찬합니다

좀 부탁좀드립니다..진짜 너무하네 [1]