• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

26번 버스

조회 수 6997 추천 수 0 2022.07.31 12:50:18
3분일때는 10분 지나야 오는 새끼가 비오는 날에는 5분 남았는데 2분도 안지나서 처오네 개새끼가 니 좆대로 올거면서 예상 도착시간은 왜있냐 생각을 처해라

관리자

*.125.130.31

안녕하세요.
협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소짓는 우진교통입니다.
여기는 청주에 있는 시내버스 회사 우진교통입니다. 확인바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

50-2 19시경 5073버스 레이싱하나요? 난폭운전 너무 심합니다~ [1]

• 익명

823 ㅋㅋ어이가없네요

511,500번 버스 좌석 늘려주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ [1]

오늘 오동육교 5시47분 출발 871 5137 여성 기사분 급출발,급정거 자제좀 해주세요

• 승객

527버스 9/5일 오전 9시 30~40분사이 용산2동행정복센터 운전하신분 [1]

• Kkks

버스시간

타자마자 마스크 운운하는 기사님 뭐죠!!! [1]

• 용호

211번 버스에 분실물 두고 내려 따라 잡았지만 봐놓고도 그냥 지나치고 가셨어요

407번 신탄진역에서 청주로 가는 버스 불친절 신고합니다. [1]

831 버스 문의 [1]

• 익명

정류장 물벼락 842-1 [1]

311번 [1]

• 익명

50-1 버스 분실물

• 익명

친절한 기사님 감사합니다

승객한테 이렇게 소리 질러도 되는 건 가요 ㅠ (842-2 {충북70자5093}) [1]

아진교통 서울74사6469 ( 142번 버스 )방경남 기사님께 감사드려요.

835번 버스 기사님

• 익명

311 문의방향 (5011번) 운행해주신 기사님 칭찬합니다

8월22일 오전 11시20분경 한국병원 지나간214번버스 [1]