• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

추운 날씨에도 힘들게 일하시는 아빠의 직장에 내일 견학을 하게 되었어요.
기대도 되지만 일하시는데 방해가 되지 않을까 걱정되는 군요.
내일 아빠의 직장에 방문하고 나면, 아빠께 더착하고 효도하는 딸이 되어야겠어요.

우진에 계시는 모든 아빠들 힘내세요. 홧팅~~!!!
        제가 기도해 드릴게요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

충북70자5063버스30-1 11시15분?16분쯤 신호위반신고 [1]

충북 70자 5007 823번 연진모 승무원님 친절하세요 [1]

• 버스

버스시간 19분 늦고도 뻔뻔한 운전기사님...이건 아닌 것 같습니다 [1]

문의 [1]

불친절하네요 [1]

신호 좀 지켜주세요 [1]

• 승객

711버스 불편사항을 건의합니다. [1]

오늘부터 환승안된다고 하던데 사실인가요? [1]

어이없네요 오늘 아침 6시23분경 수곡2동주민센터앞 지나간 823번버스기사 고발합니다 [1]

버스요금 인상? 아니면 기사의 착각 [1]

70자 5020 20-2번 버스 여성기사님^^ [1]

• 승객

불친절 [1]

• 시민

871. 19시경 버스아저씨완전친절 [1]

청주지웰시티아파트정류장711번버스기사(12월2일오후3시10분)

11/29일날 [1]

• ZE:A팬

이틀 연속으로 115번이 안옵니다. [1]

• 승객

버스기사님 덕분에 즐거운 아침 시작합니다 [1]

• 쩡~아

12/06 [1]

• ZE:A팬

감사드립니다 [1]

버스가 그냥가네요... [1]