• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

무서운 기사분..

조회 수 10679 추천 수 0 2006.11.28 16:04:11
안녕하세요~ 제가 어제탄 버스기사분에 대해서 몇자 적어보려고 글을 남깁니다
차량 번호가 70자 5020 832번 버스였습니다.
시간때는 아침 8시 30분 시외버스터미널에서 탄 버스였는데 이기사님 정말 무서운 기사분이셨습니다.
난폭운전. 욕설. 불친절.. 안좋은건 다 하신분이셨어요.
아침이라 비도오고 차가 밀리긴했지만 버스를 운전하시면서 좀 방해가 되는차량이 있다 싶으면 혼자서 씨x
이런 욕설을 계속 하시더군요. 혼자서 무의식중에 하신건지 아무튼 그말이 제가 내릴때 까지 하셨습니다.
아무리 혼자말 이라해도 제가 뒷문쪽에 있었는데 거기까지 들리는건 앞에 있던 승객들도 다 들렸을거에요.
거기에 어딜 급하게 가실려 하는건지 난폭운전도 하시고 중학생학생이 버스를 탈려고 하니 어서타! 이렇면서
무지 불친절하게 말하시더군요.
왠만해서는 이런글 안쓰는데 그날 그 기사분은 좀 심하다는 생각에 이렇게 글을 남깁니다.
버스 기사분들이 다 이렇시진 않으시지만 그래도 승객 생각좀 하시고 운전하셨으면 하네요.

관리자

*.116.206.220

죄송한 마음 전합니다.
저희 회사에서 안전운행, 친절서비스를 최우선으로 하고 있음에도
이런 일이 발생하게 되어 죄송합니다.
해당승무원에 대한 재교육을 통해 이런 불친절이 재발되지 않도록 하겠습니다.