• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

아정말황당합니다.

조회 수 11453 추천 수 1 2007.02.09 15:09:35
안녕하세요
저는 버스를 자주 사용하는
중학생입니다.
저도 같은버스를 타는데요
아정말 황당하더군요
버스를 타면서 기분좋지않은 일은있었지만
이렇게 정말 기분이나빠서 글쓰는건 처음이네요
승객에게 욕하고
운전을 너무 과속하고
정류장도 계속 벗어나며
폭력까지 행사하다니
이게 조폭이지 버스기사인가요?
뒷문이 고장난게 우리탓도아니고
큰소리로 욕하고, 저리비키라며 승객을 밀고
야이 ㅆ ㅂ 놈아
라고하며 욕하는게 말이됩니까???
앞으론 버스 탈때 이런일이 있지 않았으면 좋겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

항의합니다.

청원군,내수읍,13번차운전기사아저씨

아정말황당합니다.

75번글!

기사가 손님한테 왠 욕질?

우진교통 5025번,

시내버스기사님께 고마움 표시 [1]

07년 1월 17일 09시 711번 버스 기사님_

위험한 주행길.

버스기사아저씨너무한거아닙니까!!!

이래도 됩니까?

502번버스... 차량번호5107 기사님 시정조치 바랍니다.

버스요금에 관해서..

• 승객

오창과학단지 수정시간표 좀 자세하게 알려주세요.(717)

• 고객

너무하네요 [1]

우진교통 평가하기 - 2차 수정

2006년 11월 30일 승차거부 [1]

무서운 기사분.. [1]

관리자님 건의할 것이 있습니다

환승기 시간에 오류가 발생되어 있습니다. [1]