• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

제가 얼마전 내덕동에서 방아다리(오정목)로 가려고
버스를 탔는데 벨을 눌렀는데  
안내려주시고 시청에서 내려주시더라구요
차를 보니 우진교통이더라구요
그땐 늦어서 신경을 쓰지 않았는데
오늘도  내리려고 벨을 눌렀는데
방아다리에서 안내려주시고 시청에서 내려주시더라구요...
화가 나서 어디 차이고 번호가 무엇인쥐  보았더니 우진교통이더라구요...
차넘버는 알고 있지만 기재하진 않습니다....................
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

배차간격 준수!! & 난폭운전 근절!! secret [1]

9월 21일 지갑을 잃어버렸습니다 [1]

버스엔진=제트엔진?

버스카드요금

[re] 버스카드요금

513/514 배차에 대한 문의 [1]

버스 왜 시간을 안지키나요 [1]

어이가없어서 집에와서 바로쓰네요. [1]

• ㅡㅡ

배차시간 무시 , 승객우롱 secret [1]

단10초도... [1]

2007년 6월 23일 오후 1시 45분 [1]

• 손님